Академию - всё таки в Воронеж
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: Академию - всё таки в Воронеж?
А когда гарнизон то закроют опять?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
С чего бы его закрывать то теперь?Basylik писал(а):А когда гарнизон то закроют опять?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Как чего? генштаб с Зари переведут, все о5 закроют, за вход без пропуска - расстрел на месте.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
хз. мне это сказали 4 человека которые работают на разных должностях сейчас... и люди кот. перевелись в воронеж... бред какой-то получается)))очень жаль что академия может превратиться в "столовую" рядом с ней.хорошо что спорткомплекс остается, а то без него никак.(((( а про ген штаб это видимо бред...
ЗАРЮ с 1 декабря расформировывают. Никакого перевода штаба не ожидается. От ГШ ВВС останется структура на правах управления в составе Генерального штаба. Вероятнее всего от поликлиники госпиталя останется лазарет (согласно выработанному ранее и опубликованному решению начальника ГШ и начальника ГВМУ касаюшихся военных городков с достаточно большим количеством военных пенсионеров).
А в яме помещения готовят для "черное речки" и на этаже и под склады.
Ребят, вы поаккуратнее тут - Пентагон тож умеет по-русски читать :lol:
Да вообще какая- то фигня творится!Академию нафиг, нашу яму нафиг, скоро монино нафиг...Zirochka писал(а):А в яме помещения готовят для "черное речки" и на этаже и под склады.
Туда военным и дорога. Возьмите табельное оружие и используйте его по назначению - выбросите!devan писал(а):Да вообще какая- то фигня творится!Академию нафиг, нашу яму нафиг, скоро монино нафиг...Zirochka писал(а):А в яме помещения готовят для "черное речки" и на этаже и под склады.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Такое мог сказать не очень умный человек.atlam писал(а): Туда военным и дорога. Возьмите табельное оружие и используйте его по назначению - выбросите!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Зачем так переживать? Всё-равно-ничего не изменить. Надо дальше жить в сложившихся условиях и обязательно пойти на выборы.