Худшая дорога в мире

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Re: Худшая дорога в мире

Непрочитанное сообщение батя » Вт июн 24, 2014 8:28 am

SOLDIER писал(а): "Сегодня носишь "Адидас", а завтра Родину продашь" (с) старая социалистическая поговорочка.
А мне больше другая нравилась "Кто носит фирму "адидас", тому любая баба даст" :-)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс июл 13, 2014 2:19 pm

А почему никто не написал, что в рабочем городке сняли полотно, даже до поворота на кабановку/магнита сняли полотно и планируется, вроде бы, асфальт)
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июл 14, 2014 9:53 am

Звездочёт писал(а):А почему никто не написал, что в рабочем городке сняли полотно, даже до поворота на кабановку/магнита сняли полотно и планируется, вроде бы, асфальт)
потому что полная печаль до Южных КПП :-)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июл 14, 2014 4:57 pm

Звездочёт писал(а):А почему никто не написал, что в рабочем городке сняли полотно, даже до поворота на кабановку/магнита сняли полотно и планируется, вроде бы, асфальт)
так то дорога московской области...
Party Dude

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июл 22, 2014 7:18 pm

LX писал(а): так то дорога московской области...
И на на "кабановку" тоже? Мосавтодор? :-) а на Комсомольскую? Положили качественно, у "магнита" ГОРА отработанных кусков полотна, можно было тупо захерачить/накидать лопатой, но нет, выезды как со МКАД, етить.
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 23, 2014 8:46 am

Звездочёт писал(а):
И на на "кабановку" тоже? Мосавтодор? :-) а на Комсомольскую? Положили качественно, у "магнита" ГОРА отработанных кусков полотна, можно было тупо захерачить/накидать лопатой, но нет, выезды как со МКАД, етить.
Кабановку?
Я говорю про дорогу от дельты до продскладов.
Party Dude

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср июл 23, 2014 8:55 am

LX писал(а):
Звездочёт писал(а):
Кабановку?
Дворовую дорогу, пареллельная которая через магнит и кабановку, тоже сделали
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 23, 2014 9:42 am

Deu$ писал(а):
LX писал(а): Кабановку?
Дворовую дорогу, пареллельная которая через магнит и кабановку, тоже сделали
А, ну это круто... только что такое кабановка - я все равно не знаю))) за два года сделать кусок дворовой дороги - это достойно звания Генерала!
Party Dude

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср июл 23, 2014 5:20 pm

LX писал(а): А, ну это круто... только что такое кабановка - я все равно не знаю))) за два года сделать кусок дворовой дороги - это достойно звания Генерала!
Видимо, в рабочем LX не бывает.. :-) Практически ВСЁ полотно, включая дворовые, и даже совершенно не важный заезд в сторону "Магнита", снято и качественно положено. Да, это сделано именно при Найденове, и ВСЕГО за два года, за последние лет 15 что-то я не припомню, чтобы действительно капитально и качественно произвели даже не ремонт, а по сути, полную замену полотна. Критиковать легко, но не замечать действительно важных движений не правильно, на мой взгляд.
suum cuique

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 23, 2014 5:37 pm

Звездочёт писал(а):
LX писал(а): А, ну это круто... только что такое кабановка - я все равно не знаю))) за два года сделать кусок дворовой дороги - это достойно звания Генерала!
Видимо, в рабочем LX не бывает.. :-) Практически ВСЁ полотно, включая дворовые, и даже совершенно не важный заезд в сторону "Магнита", снято и качественно положено. Да, это сделано именно при Найденове, и ВСЕГО за два года, за последние лет 15 что-то я не припомню, чтобы действительно капитально и качественно произвели даже не ремонт, а по сути, полную замену полотна. Критиковать легко, но не замечать действительно важных движений не правильно, на мой взгляд.
Я бываю только на дороге от гаражей меридиан до северных, честно признаюсь. ) Я не не замечаю. За два года работа титаническая. Но я бы отметил, что в работе главы и администрации - это скорее приятное исключение из правила.
За 2 года работы мы имеем дорогу в рабочем + участок от северных ворот до "почты" (за счет "спонсоров-меценатов"). В части дорог - это плюсы.
В части минусов: в гарнизоне проживает минимум 2/3 жителей городка:
- ремонта центральных дорог кроме описанного выше не было, причем их ремонт компенсирован уничтожением дороги от дома офицеров до южных ворот (замечу, что немного там насыпали дерьмоасфальта в ямы хотя бы).
- ремонта дорог "внутридомовых" не производилось. Дорога от перекрестка дикси - дементьева превратилась просто в дыры, при том, что это можно сказать единственная дорога которая соединяет улицу из 15 домов!
Обычная отмаза - дворы не передали, дороги не передали... Но почему то лежачие делать можно, а дорогу нет... странно...
Выпускать постановления о постройке торговых центров на месте "пингвина" можно, ставить палатки на дементьева "фактически во дворе домов 1,3" - можно... разрешить снести плиту забора для торгового центра на переходе - можно (замечу - спасибо, что заставили коммерсанта сделать дорожки, которые МИК раздолбал).
А дороги сделать нельзя... очень удобно...
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Авто.»