Спсб.А это собственный опыт? Или просто трезвая оценка?LX писал(а): я думаю в 7, хотя лучше в 6:30
Наши поездки на дальние расстояния
Re: Наши поездки на дальние расстояния
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Я бы в 5 поехал, в 6 уже у вокзала. До 10 поспать можно=))lorens писал(а):Тему новую в лом создавать, спрошу здесь...
Братцы, подскажите кто ездил - в котором часу нужно выезжать до Курского вокзала, (с учетом пробок и т.д.),если, ВНИМАНИЕ!,поезд приходит в 10.00? Ну не в 5.00 же?
С ответами давайте поторопимся - завтра Они))) будут здесь...
А так все эти 2-3 часапихаться в пробке.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
исхожу из того, что если выехать в 7, то примерно за час доедешь до мкада... плюс примерно столько же по километражу ехать до курского.... там напряженно до ТТК, после участок в принципе едет до церкви. Т.е. примерно от мкада до церкви еще час, но с учетом того, что это шоссе энтузиастов надо заложить еще час на непредвиденные обстоятельства )lorens писал(а):Спсб.А это собственный опыт? Или просто трезвая оценка?LX писал(а): я думаю в 7, хотя лучше в 6:30
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"Слухай мэнэ, хлопчыку".
Из собственного опыта говорю! Не прись на Курский через Садовое! Забудь о нем! Я расскажу, как ездил я, когда надо было встречать поезд. Только учти, что я ездил по Щелковскому шоссе! Ехал прямо-прямо-прямо до метро "Преображенская", потом тоже прямо до того места, где пересекал мост через Яузу! С правым повортом (сразу после моста) уходил на Яузскую набережную. Там тоже ехал прямо до пересечения с 3-кольцом и отворота на уличу Радио (вправо, там мудреный поворот). Потом едешь опять прямо - параллельно идут трамвайные пути - поворот влево около какой-то церквушки, потом дорога виляет-виляет с тенденцией поворота вправо. НЕ ДОЕЗЖАЯ до выезда на Земляной Вал будет дорога ВНИЗ влево. Называется сие замечательное место - Нижний Сусальный переулок! Он небольшой и с тупиком в конце. Вот как свернул ищи сразу местечко для парковки. Как припарковался - так же и чешешь по ходу машины - упрешься в подземный переход прямиком к Курскому вокзалу, с выходом и в метро и к платформам вокзала. Обратно надо идтить по указателям - "выход к театру имени Гоголя"! В общем - ориентир - попасть на Нижний Сусальный переулок. Наверное, по шоссе Энтузазистов надо ехать до ТТК - потом с него искать выход на улицу Радио (это где-то в районе Госпитального вала). На этом переулке припарковаться на порядок проще, чем в районе вокзала. Да и дешевле. В смысле - парковка ничего не стоит. По времени не скажу - мне везло, ездил в выходные. Спрашивай, если чего непонятно. Могу попробовать найти на яндекс-мапсе сие место.

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Олег, по тому маршруту, который ты описал можно встать - мама не горюй :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Вот, куда надо попасть - http://maps.yandex.ru/?um=Rxd_rvr1Kx3YG ... S20q&l=map Дорогу выбирай сам, как тебе удобнее. Я, как написал выше по щелчку ехал до Яузской набережной и потом по ней до отворота на улицу Радио. С Монино, наверное, можно поудобнее путь найти.
Хотя на электрическом поезде однозначно быстрее вышло бы.
Хотя на электрическом поезде однозначно быстрее вышло бы.

- SOLDIER
Ну не знаю - я в нерезиновой давно не был на машине (да и не на машине - тоже). Когда был в крайний раз - весь Щелчок в хлам был в ремонтах. Наверное, в рабочий день там ад, согласен. Но то, что именно это место лучше выбирать для парковки - мне кажется верным. Перед вокзалом уморишься место искать. Да и платно там все, а плата совсем недетская, не меньше сотни в час, полагаю.bol_jr писал(а):Олег, по тому маршруту, который ты описал можно встать - мама не горюй :)
- SOLDIER
Леха, лично мне видится вот такой маршрут (по Яндекс-картам).
1. Прямо - до метро Авиамоторная.
2. За ним - поворот вправо на Красноказарменную.
3. Все время прямо - пересекаешь мост над ТТК и Яузскую набережную (если по карте смотреть) - выходишь прямо на улицу Радио.
4. С улицы Радио левый поворот на улицу Казакова (за Вознесенской церковью).
5. По Казакова прямо - дорога петляет, и поворот влево на Нижний Сусальный. Мы - на месте.
По пробкам не скажу. Наверное, более опытные товарищи подскажут.
1. Прямо - до метро Авиамоторная.
2. За ним - поворот вправо на Красноказарменную.
3. Все время прямо - пересекаешь мост над ТТК и Яузскую набережную (если по карте смотреть) - выходишь прямо на улицу Радио.
4. С улицы Радио левый поворот на улицу Казакова (за Вознесенской церковью).
5. По Казакова прямо - дорога петляет, и поворот влево на Нижний Сусальный. Мы - на месте.
По пробкам не скажу. Наверное, более опытные товарищи подскажут.
Глянул более внимательно на яндекс карты- а если не выезжая на Садовое, перед церковью, свернуть направо, на Костомаровский переулок и до Верхнего Сусального...там и встать где нить в теньке
, и до вокзала рукой подать...
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.660457 ... z=16&l=map

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.660457 ... z=16&l=map
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
- SOLDIER
А что смущает в варианте, предложенном мной? Смотрел этот маршрут? То, куда тебе надо попасть - обозначено, как "шоколадница". Влево на Казакова за Воскресенской церковью (см. карту). Влево вниз поворачиваешь вот в тот переулочек, который за значком "ГУЗ" на твоей карте. Уверяю - там совсем рядом вокзал и паркануться всегда можно.