Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
Спорить не буду, вполне возможно. Вот, к стати, лишнее подтверждение того, кто попадает в начальники и замы... Но, как говорят, всё равно какой палец грешил, спрос с головы будет.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
У меня суждения остались прежними. И за столик Бычкова я не пересаживался. Просто когда ты чего-то не знаешь, лучше уточни, а не предъявляй... да еще и в такой грубой форме.Filin писал(а):У Вас быстро меняются суждения. Когда я писал, что хочу плюнуть в лобовое стекло машины г-на Бычкова Вы желали мне удачи. А теперь пересели за его столик?Мonarch писал(а): 1) Бычков не читает форум;
2) Бычков намного старше тебя, научись хотя бы не хамить и не "ты"кать старшим;
3) Если тебя что-то не устраивает - пиши жалобу.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Ага, скажи ещё что он не м***к. Насчет возраста нендо тут лечить. Есть такая фраза "мудрость приходит вместе с возрастом, а к некоторым просто приходит старость". Так вот он явно из второй когорты.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Народ а как записаться на прием к начальнику академии? Или как написать жалобу?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
письмо писать просто... пишешь, указываешь свое фио и адрес и относишь уже в какую нить канцелярию... может на кпп академии такая имеется... ну или я думаю там подскажут... второй вариант тоже самое в конверте по почте
Party Dude
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Что то просмотрел нет нечего :(bol писал(а):Тему пролистай. Есть где-то.
Да было где-то. Монарх писал. Не помню, по каким-то вторникам после обеда в Доме офицеров прием начальник ведёт.
Ага, а ты скажи еще, что ты сам не м***к)DuzeR писал(а):Ага, скажи ещё что он не м***к. Насчет возраста нендо тут лечить. Есть такая фраза "мудрость приходит вместе с возрастом, а к некоторым просто приходит старость". Так вот он явно из второй когорты.
Ну что Бычков-то не м***кты скажешь?Мonarch писал(а):Ага, а ты скажи еще, что ты сам не м***к)DuzeR писал(а):Ага, скажи ещё что он не м***к. Насчет возраста нендо тут лечить. Есть такая фраза "мудрость приходит вместе с возрастом, а к некоторым просто приходит старость". Так вот он явно из второй когорты.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?