Жили были Наркоманы...
А что здесь такого???Вот если идёт человек и у него на сумке "PSY" вышито то он сразу наркоман???Я не пойму ты к чему это написал???[diman] писал(а):А вот накуя ходить по улице с сумками или в одежде на которых вышито флюрными нитками PSY или I <3 PSY ! Мля - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???Propanal писал(а):Так поступают делетанты, кто подольше электронном движении, они стараются быть менее красочными... :033:[diman] писал(а):А вот накуя ходить по улице с сумками или в одежде на которых вышито флюрными нитками PSY или I <3 PSY ! Мля - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
юзеры видят юзеровNasty писал(а):Ну Юр не скажи..Не в этом дело,хотя в чём-то ты и прав,но нельзя сразу говорить о таком человеке,типа вон-вон смотрите нарк пошёл!!!Или я не права???И вообще каждый человек носит то что он хочет и если тебе нравятся яркие цвета ты не сможешь их надевать потому что тебя все будут считать наркоманом???Propanal писал(а):Так поступают делетанты, кто подольше электронном движении, они стараются быть менее красочными... :033:[diman] писал(а):А вот накуя ходить по улице с сумками или в одежде на которых вышито флюрными нитками PSY или I <3 PSY ! Мля - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!