Бензин подешевеет через две недели

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
bol
Боевой кабан

Re: Бензин подешевеет через две недели

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 28, 2012 9:05 am

Astra J.
Сбивается калибровка датчика уровня топлива. В результате БК начинает тупить и неправильно считает расход топлива. Плюс к этому - стоит умная система контроля качества масла (с кучей параметров, которые снимаются из БК), которая также начинает тупить. Не у всех так случается, я заливал до крышки пару раз - нормально. А одноклубнику - не повезло, две недели ОД с компом возился. В принципе, после отстрела - в баке 58 литров, хватит вполне.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт сен 28, 2012 11:58 am

bol писал(а):Astra J.
Сбивается калибровка датчика уровня топлива. В результате БК начинает тупить и неправильно считает расход топлива. Плюс к этому - стоит умная система контроля качества масла (с кучей параметров, которые снимаются из БК), которая также начинает тупить. Не у всех так случается, я заливал до крышки пару раз - нормально. А одноклубнику - не повезло, две недели ОД с компом возился. В принципе, после отстрела - в баке 58 литров, хватит вполне.
у меня комп прекрасно видит эти переливы и прекрасно сообщает, что на полный бак в этот раз можно проехать большее расстоянее, чем обычно. а по качеству комп автоматом минут 20 настраивается на новый залитый бенз.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 28, 2012 12:27 pm

Deu$ , а у тя что за пепелац?

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт сен 28, 2012 12:54 pm

Toyota Mark X

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 28, 2012 1:00 pm

Другая елыктроника :-):

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт сен 28, 2012 1:03 pm

у меня в машину можно залить еще 9 литров в доп емкость. если стволом пистолета надовить на кнопку внутри горловины. но делать этого нельзя- абсорберу хана придет. а так у меня бк тож нормально адаптируется, если залить по горловину. но на татневти реальный недолив.и заправляю всегда полный.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 28, 2012 2:43 pm

devan, если они, как Вы говорите - "не доливают", то если заливать полный бак - все равно будет "недолив". В том плане, что количество залитых литров попросту будет больше посчитано. Разве не так?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пт сен 28, 2012 10:40 pm

штурман писал(а):
Deu$ писал(а): Увы, как бы оно не звучало, 98 идеал в отличии от остального для моего мотора D4 с ТНВД, прёт на нём как нада, расход заметно меньше.
а разве ТНВД не для дизельных дыигателей?
ТНВД есть в тачках с непосредственным впрыском в цилиндр :-):

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб сен 29, 2012 9:12 am

SOLDIER писал(а):devan, если они, как Вы говорите - "не доливают", то если заливать полный бак - все равно будет "недолив". В том плане, что количество залитых литров попросту будет больше посчитано. Разве не так?
Не знаю, обычно заправляю полный бок в воскресение/понедельник, на этот момент за прошедшую неделю всегда остаётся примерно одинаковое кол-во бензина. Заправляюсь правда только на BP, но на разных АЗС, всегда заливают +/- 1 литр одинаковое количество топлива.

З.Ы. Хех, есть у меня такая функция в авто, что при пустом баке за 10 секунд до того, как авто заглохнет от нехватки бенза, прозвучит звуковой сигнал. Видимо сделано для того, чтобы ты успел к абочине съехать
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб сен 29, 2012 3:26 pm

Deu$ писал(а): Не знаю, обычно заправляю полный бок в воскресение/понедельник, на этот момент за прошедшую неделю всегда остаётся примерно одинаковое кол-во бензина. Заправляюсь правда только на BP, но на разных АЗС, всегда заливают +/- 1 литр одинаковое количество топлива.
Аналогично. :-): Только на Газпроме. Кстати, сейчас на карточке в районе 1.100 р. В следующий раз можно будет нахаляву залить бензина на тыщу. :mi_ga_et: По моим прикидам - где-то раз в полгода такое "счастье" случается.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Авто.»