почему бы и нет?.... я-то 100% знаю куда надо ходить, зай))Stiffler писал(а):Деточка ты ли мне будешь говорить-то куда сходить?)Линда писал(а):не обязательно разбираться в музыке, что бы понять, что играют шляпу.... а я в музыке разбираюсь вроде как нормально, и когда играют коММерцию, причём годичной давности, то это NOT HOTStiffler писал(а):Ребят если вы все такие тут аху...нна в музыке разбираетесь выложите пару треков, которые по вашему мнению нада ставить в клубах, вот тогда и рассудим ;)а ссылки скидывать не обязательно, протсо сходи в нормальный клуб и послушай ... :lol:
Ночной клуб XXL
Улыбнул)) тебе сынок в оперету нада ходить, чтобы творения слушать )))Серго писал(а):Я смотрю тут класные все кто классно лижет жопу....
Я согласен с ермолом, я хожу в клуб на диджея с именем чтобы слушать его творения, а когда слышу соответственно отдыхаю.И редко бывает что я езжу просто тупо побухать...покрайней мере давно было...
Ту стифлер куда нам уж до тебя красавца....
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
с аккаунта бебе убедительней звучало быStiffler писал(а):Деточка ты ли мне будешь говорить-то куда сходить?)Линда писал(а):не обязательно разбираться в музыке, что бы понять, что играют шляпу.... а я в музыке разбираюсь вроде как нормально, и когда играют коММерцию, причём годичной давности, то это NOT HOTStiffler писал(а):Ребят если вы все такие тут аху...нна в музыке разбираетесь выложите пару треков, которые по вашему мнению нада ставить в клубах, вот тогда и рассудим ;)а ссылки скидывать не обязательно, протсо сходи в нормальный клуб и послушай ... :lol:
p.s. :062:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Мам, а проведешь меня за ручку ну хоть куда-нибудь, а??Линда писал(а):почему бы и нет?.... я-то 100% знаю куда надо ходить, зай))Stiffler писал(а):Деточка ты ли мне будешь говорить-то куда сходить?)Линда писал(а): не обязательно разбираться в музыке, что бы понять, что играют шляпу.... а я в музыке разбираюсь вроде как нормально, и когда играют коММерцию, причём годичной давности, то это NOT HOTа ссылки скидывать не обязательно, протсо сходи в нормальный клуб и послушай ... :lol:
Кароче дуреха если без шуток, то для меня не проблема поспасть в любое место столицы и это факт!! так что рот прикрыла и пошла курить ;)Линда писал(а):Туда, куда ходит мамочка, тебя не пустят :lol:Stiffler писал(а):Мам, а проведешь меня за ручку ну хоть куда-нибудь, а??Линда писал(а): почему бы и нет?.... я-то 100% знаю куда надо ходить, зай))