поменяла место дислакации...Мonarch писал(а):Блондинка, а почему не в туалете? Почему не распевалась?
Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
спасибоЧки,ЛиндоЧка :DЛинда писал(а):Анютка просто красавиЦЦа!!! мне оч такая причёска нравится :052:
но эту прическу достаточно сложно сделать и сделать еще так,чтобы это все через час-два не "упало" на моих привередливых некрашеных волосах,но мастер салона "Персона" по имени Лена(ты знаешь о ком я говорю... 8) ) сделала так,что я с этой прической ходила более суток
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
ну, Лена по-любому супермегастилист ))))) я в ней никогда не сомневалась :lol:Блондинка) писал(а):спасибоЧки,ЛиндоЧка :DЛинда писал(а):Анютка просто красавиЦЦа!!! мне оч такая причёска нравится :052:
но эту прическу достаточно сложно сделать и сделать еще так,чтобы это все через час-два не "упало" на моих привередливых некрашеных волосах,но мастер салона "Персона" по имени Лена(ты знаешь о ком я говорю... 8) ) сделала так,что я с этой прической ходила более суток)))))и ходила бы еще до тех пор и все было бы так же замечательно,пока я не помыла бы голову :lol: ))))