Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср авг 13, 2008 2:23 pm

Ольга82 писал(а):именно СРАНОЕ...повышение будет только в 2010году...а я слышала еще что со след.года ВПД ОТМЕНЯТ :!: :evil:
.............................................................................................................
Ничего удивительного. Коммерция она и в армии коммерция, но более уродливая. Я к тому, что МО бывший коммерсант-мебельщик.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 2:25 pm

кто знает когда для военных жилье будет? :shock:

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср авг 13, 2008 2:32 pm

Ольга82 писал(а):кто знает когда для военных жилье будет? :shock:
.......................................................
По этому вопросу здесь ответ: "Индекс социального развития Вооруженных Сил - один из главных индикаторов, характеризующий успешность реализации Стратегии социального развития Вооруженных Сил и определяемый как доля индикаторов задач, по которым достигнуты целевые значения, среди всех индикаторов задач"

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 2:35 pm

что то не очень понятно моему мозгу. по русски можно?

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср авг 13, 2008 2:43 pm

Ольга82 писал(а):что то не очень понятно моему мозгу. по русски можно?
.............
Ольга, в том и дело, что это, видимо, не понятно н автору данного опуса, но зато в нем очень много умных слов.
А если серьезно, то Вас интересует данный вопрос, я имею в виду квартирный. по Монино или по всей стране?.
Мне кажется, что мы влипли в очередную черную дыру с Осетией и Абхазией. Денежки пойдут туда на восстановление разрухи и пополнение карманов чиновников как это уже было с Чечней.
Может я и ошибаюсь с прогнозами, но чую, так и будет.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 2:48 pm

да, меня интересует конкретно Монино, про Осетию и ее восстановление слышала что выделят 10миллиардов руб.....но также уважаемый Путин говорил что в 2010 г. на армию будет потречено несколько триллионов руб...это наверное очень много

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Ср авг 13, 2008 2:50 pm

Ольга82 писал(а):да, меня интересует конкретно Монино, про Осетию и ее восстановление слышала что выделят 10миллиардов руб.....но также уважаемый Путин говорил что в 2010 г. на армию будет потречено несколько триллионов руб...это наверное очень много
ха-ха..учитывая что у США армейский бюджет 600 млрд ежегодно :roll: :wink:

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 2:51 pm

тут разговор об америкосах не идет

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср авг 13, 2008 2:56 pm

Ольга82 писал(а):да, меня интересует конкретно Монино, про Осетию и ее восстановление слышала что выделят 10 миллиардов руб.....но также уважаемый Путин говорил что в 2010 г. на армию будет потречено несколько триллионов руб...это наверное очень много
..................
На армию, но не на строительство жилья. Это закупки новых образцов вооружения, денежное довольствие, НИОКР и т.д и т.п., а вот конкретно про строительство жилья для военнослужащих в Монино ничего не слышал, хотя коммерческое строительство ведется.

Ольга82

Непрочитанное сообщение Ольга82 » Ср авг 13, 2008 3:02 pm

да у нас наверно и строить негде уже, пока старое дерьмо типа горелой почты не снесут..... а так хочется в квартирке жить :017:

Ответить

Вернуться в «Политика»