кто что думает о школе №1 и её директоре
:D Да ладно! Форма - это красиво и опрятно, и как правильно заметил T-Jack не нужно каждое утро думать что одеть. Главное подойти серьезно, посмотреть в инете
А ещё я бы запретила краситься до 10 класса минимум))) :shock: каждый раз, проходя мимо девушек школьного возраста, впадаю в состояние шока. (я не про всех поголовно.попрошу учесть :D )
А ещё я бы запретила краситься до 10 класса минимум))) :shock: каждый раз, проходя мимо девушек школьного возраста, впадаю в состояние шока. (я не про всех поголовно.попрошу учесть :D )
Нет Mari права! Ловецкая жутка злопамятна! У меня к ней лично притензий нет, но одноклассникам моим она крови много попортила :017:Febius писал(а):Не знаю, за те года когда она у меня была классной руководительницей (1993-1995 гг.) я что-то не запомнил, чтоб она была злопамятной. Видимо чем-то ты ей сильно насолила...Я вот например в школе никогда отличником особым не был, но по географии выпускной экзамен сдал на пятак.Mari писал(а):А у меня огромная обида на Ловецкую!
Зломапятная она очень... :evil:
Покрасить стены это конечно хорошо, но вот седня зашла в школу и увидела, что в холе стены покрасили в цвет детской неожиданности. Жаль, там такие рисунки клевые были! Нет у новой директрисы чуства прекрасного... а так рульная тетка.Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)
Она приветливая.Улыбаеца.И это к ней располагает.Она уволила зубного врача,потому что та принимала не детей,а каких-то левых,с улицы.Воть.... :roll:freia писал(а):Покрасить стены это конечно хорошо, но вот седня зашла в школу и увидела, что в холе стены покрасили в цвет детской неожиданности. Жаль, там такие рисунки клевые были! Нет у новой директрисы чуства прекрасного... а так рульная тетка.Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)
Re: кто что думает о школе №1 и её директоре
Мне нравится первая школа!Новый деректор Денисова Ольга Владимировна в 100 раз лучше Кузиной!Благодаря новому деректору школа преобразилась!Только покрасили правда не очень....
Re: кто что думает о школе №1 и её директоре
Из учителей я очень уважаю Ловецкую Нину Алексеевну,Усову Инну Юрьевну!Кого терпеть не могу так это Медведскую Галину Александровну,она у меня столько крови выпили.... :008: