Что нужнее на месте старой столовой?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Andrey писал(а):Магазин нужен нормальный, большой, магазин самообслуживания!
В монино по-моему есть только один магазин такой на новинке, и то маленький!
А так удобно, взял корзинку и пошёл выбирать то что тебе хочется!
Меня кстати тоже немало удивляет этот факт.Неужто предприниматели наши нищие такие? В том же Обухово "ДИКСИ" имеется.Был ведь уже такой магазин на месте розового.
Блин, так бесит общаться с продавцами по поводу свежести-несвежести продукта, стоять в очередях за фруктами.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
откроем магазин на месте старой столовой :lol: :lol: :lol:ГЛЭДИС писал(а):Andrey писал(а):Магазин нужен нормальный, большой, магазин самообслуживания!
В монино по-моему есть только один магазин такой на новинке, и то маленький!
А так удобно, взял корзинку и пошёл выбирать то что тебе хочется!
Меня кстати тоже немало удивляет этот факт.Неужто предприниматели наши нищие такие? В том же Обухово "ДИКСИ" имеется.Был ведь уже такой магазин на месте розового.
Блин, так бесит общаться с продавцами по поводу свежести-несвежести продукта, стоять в очередях за фруктами.
Party Dude
Не забывайте, что гарнизон-то у нас закрытый. Многое зависит от решения начальника гарнизона.Меня кстати тоже немало удивляет этот факт.Неужто предприниматели наши нищие такие? В том же Обухово "ДИКСИ" имеется.Был ведь уже такой магазин на месте розового.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Drakosha писал(а):Не забывайте, что гарнизон-то у нас закрытый. Многое зависит от решения начальника гарнизона.Меня кстати тоже немало удивляет этот факт.Неужто предприниматели наши нищие такие? В том же Обухово "ДИКСИ" имеется.Был ведь уже такой магазин на месте розового.
А начальника и нету. :lol: