16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
Да КрУто все былоОО)))ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!!
С ДНЁм ВарЕнЬЯ!!! TiE-VOTE
КлЁвый феерверк....клЕвыЙ дизАйн....выносящий поЮщий чел в ЧИле)))
КлЁвыЙ ТОРТ))) Прикольно поиграл в ВоЙну скрЫваясь от ментов.....хе...пороноики блИн)))) отЖеГГгггг с НастЮхой и КатюХой на 5+))) до 7 никудЫмс.....не еду!!! ващееее так крУто посмеялись с Lexxом утром)))хе))ващеееее..... :lol: :lol: :lol: повторил бы все ещЁ пару раз))) МОЛОДЧИКИ!!!!! Андрюх жду конца ремонта))
С ДНЁм ВарЕнЬЯ!!! TiE-VOTE
КлЁвый феерверк....клЕвыЙ дизАйн....выносящий поЮщий чел в ЧИле)))
КлЁвыЙ ТОРТ))) Прикольно поиграл в ВоЙну скрЫваясь от ментов.....хе...пороноики блИн)))) отЖеГГгггг с НастЮхой и КатюХой на 5+))) до 7 никудЫмс.....не еду!!! ващееее так крУто посмеялись с Lexxом утром)))хе))ващеееее..... :lol: :lol: :lol: повторил бы все ещЁ пару раз))) МОЛОДЧИКИ!!!!! Андрюх жду конца ремонта))
Мнение моё такое,что,если кто-то не получил удовольствия от времяпровождения на природе,музыки и общения с единомышлениками,значит он получает удовольствие от чего-то другого например"ДРАГс"либо интересы не те(или ещё хуже перекрытый).И если я в такой обстановке не могу найти чем заняться и с кем поговорить,может проблема во мне!?Может это не моё!?Если мне не нравиться балет,какого я пойду в театр!? Мне(и не мне 1му)было хорошо!!!Из леса мы уехали в 10м часу вечера :P
Поздравляю Tie-Vote C Днем Рождения! :022:
*Не имеет отношения ни к кому лично,и уж тем более к созданой теме!но я тут и не такое читал!
Я считаю что брать деньги за приват это не правильно!И не важно 500р или 100р!Объяснять для чего делается приват я не буду(кто не понимает этого,может даже не читать).Когда появляются незнакомые люди в колличестве большем,чем"несколько",вся приватность и интим пропадают.Так,что Люди,если вас не приглашали(не позвали) на развлечения такого характера,то и не стоит туда рваться-врядли вас там ждут.*Это лишь МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а сложилось оно у меня из того,что я видел за это очень недолгое время(~1год).
Поздравляю Tie-Vote C Днем Рождения! :022:
*Не имеет отношения ни к кому лично,и уж тем более к созданой теме!но я тут и не такое читал!
Я считаю что брать деньги за приват это не правильно!И не важно 500р или 100р!Объяснять для чего делается приват я не буду(кто не понимает этого,может даже не читать).Когда появляются незнакомые люди в колличестве большем,чем"несколько",вся приватность и интим пропадают.Так,что Люди,если вас не приглашали(не позвали) на развлечения такого характера,то и не стоит туда рваться-врядли вас там ждут.*Это лишь МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,а сложилось оно у меня из того,что я видел за это очень недолгое время(~1год).
чушь несешь впрочем как и всегдаДевочка у левой писал(а):ты не актуален впрочем как и всегда :)Мальчик_у_правой писал(а): адын вапрос- что такое ТФФ? :D
а жора правильно всё написал,молодец=) особенно про приват
быдло в наколках становится трансером всего за 500 руб.=)))
а вообще коммерция процветает. По-моему раньше любилиТВ в особенности за их приватность и контингент,а потом уже за все остальные отличные качества.
P.S. критики в моих словах нет.предъяв тоже.банальное уже ИМХО.
Из-за своей тупости и и зависти ты не хочешь раскрыть глаза на правду вот это уж точно, на деле тут недовольны всего 3 человека голд димочка и ты (фримон)Мальчик_у_правой писал(а):чушь несешь впрочем как и всегдаДевочка у левой писал(а):ты не актуален впрочем как и всегда :)Мальчик_у_правой писал(а): адын вапрос- что такое ТФФ? :D
а жора правильно всё написал,молодец=) особенно про приват
быдло в наколках становится трансером всего за 500 руб.=)))
а вообще коммерция процветает. По-моему раньше любилиТВ в особенности за их приватность и контингент,а потом уже за все остальные отличные качества.
P.S. критики в моих словах нет.предъяв тоже.банальное уже ИМХО.
Жора написал насчет привата который должен быть бесплатно, помоему взгляду все мои и не только мои близкие друзья прошли бесплатно :) разве нет? что касается парняги в наколках тут уже ответил ярик.
По поводу камерции это парти было минусовым если вам так было интересно, а вабще команда не преследует цели денег как вы все это пытаетесь доказать, все что мы делаем это все для тех кто хочет отдыхать, а кто изначально приходит увидеть "ложку дёгтя"...то извините , не нравится зачем ходить ? делайте своё, приглашайте всех бесплатно только уровень планки держите не меньше чем было на этой вечеринке.
В дальнейшем многие из вас не попадут на вечерины этой команды, не считайте это угрозой или чем то еще , не попадут не потому что их не пустят отказав в проходе или что-то еще, а просто потому что не узнают что вечерина будет, нам гораздо приятнее делать вечерину для тех кто ценит труд, а не слепо пытается доказать обратное из обычной ненависти к некоторым членам команды (Например ко мне ). Лично я просто потерял смысл для чего я это делаю, мне горазды приятнее было наблюдать как отдыхают взрослые люди которые уж напорядок повидали партей и фестов...и почему то от них я не слышал подобных слов..почему ?
наверное потому что было по настоящему здорово!
А чуваку написавшему белым шрифтом вапрос интересно кто же тебе сказал такую глупость? я знаю точно что у тебя небыло бесплатного прохода, может быть это стало причиной и твоего негатива ?
Вы все считаете себя такими умными и взрослыми, только в принципе посматрите на себя, а потом учите и тем более судите других.
А плевать в колодец было по истине зря. Все наши проблемы и недостатки заложены именно в нас самих.
И еще я тут вспомнил фразу которую мне сказал однажды Дима Лис
Всем хорошего настроения и настоящих партей!Работайте лутше!
Bom Bolenat