у нас полстраны значит больные, если в раннем возрасте не знают правописания? :lol:Propanal писал(а):2 ZzZaya: не смешно, это больной ребёнок :!:
* Видел самую смешную картинку, давай ее сюда !
это не бред
но это видимо всё-таки дизлексия - (греч. dys - приставка, обозначающая разделение, отделение, отрицание, lexis - слово, выражение, оборот речи). Синдром, характеризующийся избирательным нарушением письменной речи и обнаруживающийся в виде затруднений при обучении чтению и письму. Выделены синдромы дизлексии на оптическом гностико-праксическом уровне и в связи с расстройством звуковых символов языка при своеобразных нарушениях понятийного мышления.
но будем воспринимать как просто картинку :)
но это видимо всё-таки дизлексия - (греч. dys - приставка, обозначающая разделение, отделение, отрицание, lexis - слово, выражение, оборот речи). Синдром, характеризующийся избирательным нарушением письменной речи и обнаруживающийся в виде затруднений при обучении чтению и письму. Выделены синдромы дизлексии на оптическом гностико-праксическом уровне и в связи с расстройством звуковых символов языка при своеобразных нарушениях понятийного мышления.
но будем воспринимать как просто картинку :)
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
тоже так считаюMescaline писал(а):По моему 8 класс это уже не ранний возраст.... но ребенок не больной, а скорее всего двоешник жуткий.ZzZaya писал(а):у нас полстраны значит больные, если в раннем возрасте не знают правописания? :lol:Propanal писал(а):2 ZzZaya: не смешно, это больной ребёнок :!:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....