ты не отрицаешь что ты второй акк?НУСЯ писал(а):А что я могу сделать, если реально можно от души посмеяться! Есть над чем!!! :037:KENGA писал(а):нуся это второй акк блондинки
такие вы смешные ребят, охохо
Ночной клуб XXL
не обязательно разбираться в музыке, что бы понять, что играют шляпу.... а я в музыке разбираюсь вроде как нормально, и когда играют коММерцию, причём годичной давности, то это NOT HOTStiffler писал(а):Ребят если вы все такие тут аху...нна в музыке разбираетесь выложите пару треков, которые по вашему мнению нада ставить в клубах, вот тогда и рассудим ;)
Деточка ты ли мне будешь говорить-то куда сходить?)Линда писал(а):не обязательно разбираться в музыке, что бы понять, что играют шляпу.... а я в музыке разбираюсь вроде как нормально, и когда играют коММерцию, причём годичной давности, то это NOT HOTStiffler писал(а):Ребят если вы все такие тут аху...нна в музыке разбираетесь выложите пару треков, которые по вашему мнению нада ставить в клубах, вот тогда и рассудим ;)а ссылки скидывать не обязательно, протсо сходи в нормальный клуб и послушай ... :lol:
Ты кто такой ваще, чтоб так меня называть-то :shock: ?? а насчет музыки - нада !! Давай выкладывай, сейчас оценим ваш вкус ))the star писал(а):Буча, не колоти панты, если нада - :035: выложим. Но ты ведь был и всё слышал! Вот :065:Stiffler писал(а):Ребят если вы все такие тут аху...нна в музыке разбираетесь выложите пару треков, которые по вашему мнению нада ставить в клубах, вот тогда и рассудим ;)