Это про другое какое-то Монино? Трепать-колотить, я с ума сошел, что ли? Или за окном - мираж? То есть - вот это унылое, везде не доделанное, говносралище за окном - это и есть лидер области?
Увы, козлы или нет, отношения к ИНН и текущей действительности это не меняет. Говорит там могут что угодно, а по факту к реальности это не имеет отношения.StudioK&K писал(а): ↑Чт сен 07, 2017 9:51 pmНу а по теме можно сказать: "что? в правительстве МО сидят козлы? которые только дают деньги и их расходы не контролируют?" Ведь сегодня в правительстве Москвы кто-то докладывал о ситуации с военными городками, наверняка это был едрос. Но даже он не смог обгадить Монино. Не догадался он, бедняга, пригласить некоторых активных участников форума.
Вот пример того, что одно и то же явление люди видят по разному в зависимости от эмоционального состояния.ZAMOTAI_shtanga писал(а): ↑Чт сен 07, 2017 9:57 pmУвы, козлы или нет, отношения к ИНН и текущей действительности это не меняет. Говорит там могут что угодно, а по факту к реальности это не имеет отношения.
Единственное что занимает лидирующий уровень в данному случае, это уровень лжи и дезинформации.
в виде очередного отключения воды, электричества и газа до кучи. и на этот раз уже на неделю.
Ну да, все так. Кто-то видит на кладбище кресты, а кто-то плюсы. Время всех рассудит. Тут некая Агриппина все рассказывает, что будет 11 сентября. Так вот, читал где-то, что у шизофреников есть такая фишка. Изначальная посылка у них ошибочна. Но все остальные логические выкладки безупречны. Так это про нееКто-то видит, что стакан наполовину полон, а кто-то - что он наполовину пуст.
LX конечно возмутиться. А где бордюр?LX писал(а): ↑Пт сен 08, 2017 12:17 amРаньше было принято делать тротуары с бордюрами, для того, чтобы оценить разницу стоит всего лишь пройтись от перекрестка возле Красовского 4 до северных. Справа тротуар с бордюром - ВЕЧНЫЙ (слава тому человеку, кто когда то это сделал) - Слева без бордюра - хотя стоит отметить что пять слоев и дыры стоят наверное уже лет 10.
Sungsum! Ну будьте скромнее. Вы себя называется множественным числом - не мое отношение, а наше отношение. Не я голосовал, а мы голосовали.
А вот так увидел этот тротуар человек с позитивным взглядом. см фото 3.