Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
Вы не ответили - кто именно из депутатов набивает карман и какие фин интересы преследует) второй Старший штурман - Вжик?
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
1) по поводу набивания карманов, не надо цепляться словам, я написал именно такштурман писал(а):Вы не ответили - кто именно из депутатов набивает карман и какие фин интересы преследует) второй Старший штурман - Вжик?
Где конкретно я написал, что депутаты набивают карманы? Я написал, что так делать не надо и что депутаты решили почему то на себя расходовать средства в таких количествах.А наши депутаты таких интересов не должны иметь, потомучто их интерес это представлять интересы граждан, а не карманы набивать, тем не менее со стороны депутатов не раз звучали высказывания о зарплате.
2) Вопрос к Вам как к депутату, зачем больше 2х лямов на сов деп? конкретно смета есть на расходы или Вы голосовали потому что просто так типа того и [:-) :P ???
Мне кажется ответа по второму вопросу я так и не увижу... Даже администрация на официальный запрос сначала по почте мне написала, что совет депутатов смету не предоставлял, роспись они не ведут и вообще они ниче не должны :lol: когда в ответном письме я процитировал статью БК РФ представитель администрации извинилась за то, что она ошиблась и сказала что официально мне по почте пришлют ответ!
По факту ответ был получен, где мне проделожили прийти в администрацию лично и ознакомиться с документами в четверг с 10 до 12 =)
Вот Вы избранный депутат, а допускаете разведения бюрократии. Ведь нормальный человек работает в ЧЕТВЕРГ с 10 до 12 дня =)
Вы, господин, штурман, можете представить мне такую информацию? Если Вам нужно соблюдение волокиты, могу письмо написать. :lol:
Party Dude
от общей суммы бюджета установленный процент на обеспечение деятельности юрлица - Совета депутатов
Лучше водки хуже нет!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
то есть Вы такой методикой пользуетесь? :D Я так понимаю вы весь бюджет процентами поделили...штурман писал(а):от общей суммы бюджета установленный процент на обеспечение деятельности юрлица - Совета депутатов
Вопрос по смете остается открытым?
Party Dude
денежные средства для деятельности Совета депутатов фиксированы, если не изменяет память - около 1% процента от общего бюджета
Лучше водки хуже нет!
-
- Местный
- Контактная информация:
Чего??? :shock: :shock: :shock:штурман писал(а):от общей суммы бюджета установленный процент на обеспечение деятельности юрлица - Совета депутатов
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Это решение Совдепа или есть некий законодательный акт (НПА), регламентирующий указанный Вами процент? Если второе - огласите его. Если первое - то ноу камментс, могу только Вам посоветовать не стесняться и этот процент увеличить. Это было бы совсем не удивительно в нашей Гондурасии. :Dштурман писал(а):от общей суммы бюджета установленный процент на обеспечение деятельности юрлица - Совета депутатов
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это бред. ТО есть если в щелково бюджет больше миллиарда, то представь сколько там должен быть бюджет совета.SOLDIER писал(а):Это решение Совдепа или есть некий законодательный акт (НПА), регламентирующий указанный Вами процент? Если второе - огласите его. Если первое - то ноу камментс, могу только Вам посоветовать не стесняться и этот процент увеличить. Это было бы совсем не удивительно в нашей Гондурасии. :Dштурман писал(а):от общей суммы бюджета установленный процент на обеспечение деятельности юрлица - Совета депутатов
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я знаю, что бред. Поэтому и задал вопрос депутату. ;) И именно поэтому несколько офонарел уважаемый Здорофф, как мне кажется. :) А то получается прям церковная десятина.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
- Местный
- Контактная информация:
Просто этот человек входит в комиссию по экономическому развитию :D и не знает элементарного :DSOLDIER писал(а):Я знаю, что бред. Поэтому и задал вопрос депутату. ;) И именно поэтому несколько офонарел уважаемый Здорофф, как мне кажется. :) А то получается прям церковная десятина.