СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Lucky

Непрочитанное сообщение Lucky » Чт мар 15, 2007 3:21 pm

Pingva писал(а):ИМХО, когда 2 парня - девушку просто "пользуют" и все.
А не приходило в голову,что это девушка может 2х использовать ради своего наслаждения(в постели)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт мар 15, 2007 6:24 pm

Lucky писал(а):
Pingva писал(а):ИМХО, когда 2 парня - девушку просто "пользуют" и все.
А не приходило в голову,что это девушка может 2х использовать ради своего наслаждения(в постели)
это не те женщины, кого имеют, а те, кто сам кого-хочешь поимеют)
я таких даже уважаю.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт мар 16, 2007 12:21 am

я бы не хотела в своей постели наткнуться на третью..или третьего..Боже! Только не это!

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Пт мар 16, 2007 12:34 am

ZzZaya писал(а):я бы не хотела в своей постели наткнуться на третью..или третьего..Боже! Только не это!
у тебя все еще впереди :twisted: :twisted: :twisted:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт мар 16, 2007 12:50 am

прикольно..я бы согласилась на 2ю девушку еслиб хорошо попросил... 8) хотят все только скрывают либо еще до этого не дошли...

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пт мар 16, 2007 7:37 am

Chegi писал(а):
ZzZaya писал(а):я бы не хотела в своей постели наткнуться на третью..или третьего..Боже! Только не это!
у тебя все еще впереди :twisted: :twisted: :twisted:
да я не сомневаюсь, что впереди! и то, что сексуальная жизнь не должна стоять на месте! но...ладно, напоите меня, а потом спросите :lol:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт мар 16, 2007 6:11 pm

не приемлю, слишком ревнивая, а не из-за принципов.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Пт мар 16, 2007 6:50 pm

да не нормально, слишком много девачек в кровате не бывает, можно испытвать недостаток но не перебор)

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пт мар 16, 2007 9:10 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):да не нормально, слишком много девачек в кровате не бывает, можно испытвать недостаток но не перебор)

Зато , я считаю, каждый парень бы хотел иметь 2-х девушек в постели)))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт мар 16, 2007 10:04 pm

Один идиот создал тему, другие её обсуждают и смокуют. Женитесь, выходите замуж, живите нормальной жизнью, живите в конце-то концов гражданским браком, растите нормальных детей, а не извращенцев с поломанной психикой! Просто это надо до такой степени не любить своего партнёра (мужа, жену), чтобы писать и говорить об этом. Неужели парню или девушке понравится, если его(её) любимый (любимая) будет творить такое. А уж если это они будут делать по согласию с другими и вместе, то советую обратиться к сексопатологу (возможно к психиатру) или сразу разойтись, потому как уродливых "семей" у нас и так уже предостаточно.

П.С. Если кто со мной не согласен, то от всей души желаю ему (ей) жену (мужа), которая(ый) имел(а) неоднократно такой групповой опыт. Счастья Вам :lol: !!!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»