Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Заявление в Щелковскую городскую прокуратуру, отмена КПП
Ага, начальник космической электроклизмы :D (Фебиус, ничего личного) 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Не знаю, где Вы сарказм нашли, но если так повторюсь, никого обижать не хотел. А про должности - совсем не представляю кто есть ху. Не интересовался.bol писал(а):Выше почитайте. Мне вообще похер все шлагбаумы и КПП, вместе взятые. Мне они не мешают. Ваш сарказм - мне тоже глубоко похрен. Ну, а если уже Антон не знает, чо и как, так тогда мне вообще не понятно, КТО знает. Вы очевидно слабо представляете - хуизху и в каких должностях состоит. Я пока еще не забыл.Filin писал(а): и тов. Бол ему вторил :lol: :lol: :lol:.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Дык его и спросите. Захочет - скажет.батя писал(а):Пояснили бы несведущим, я вообще думал, что Febius это начальник академии?bol писал(а): Вы очевидно слабо представляете - хуизху и в каких должностях состоит.
- батя
- Местный
Вы на него всегда ссылаетесь и у меня создалось впечатление, что Febius это крутой чувак, который стоит у верхушки власти и слов на ветер не бросает, а я его не знаю, т.к в академии не служил. Так вот, я тоже хотел бы своим друзьям на их вопросы, откуда мол новость, гордо отвечать "это сам Febius на монинском форуме сказал" и пояснить им кто это такой! Вот поэтому я и любопытствую.bol писал(а):Дык его и спросите. Захочет - скажет.батя писал(а):Пояснили бы несведущим, я вообще думал, что Febius это начальник академии?bol писал(а): Вы очевидно слабо представляете - хуизху и в каких должностях состоит.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
и снова КУЙ... алле, прокуратура, проснись... зае уже эти зеленые человечки с "ручными" шлагбаумами.
въезжаю значит на машине чичас, машина по докам моя, но езжу не я (поехал второй раз за год), пропуск на отчима просрочен, мой пропуск на эту машину у комменданта, не могу забрать с декабря!!!, родным не отдают, требуют, чтобы я принес и показал 2 других пропуска на другие авто, а сам из-за работы не успеваю.
Подъезжаю, показываю че есть, солдафон шлагбаум опускает, говорит, давай в руки, хочу посмотреть. Я естестно не даю, ибо знаю, что они их забирают, объясняю, что я ему могу предъявить, а не передать в руки. показал, пропуск просрочен естестно, я спокойно объясняю, что постоянный пропуск на меня и на эту машину лежит у тетеньки, которая их выдает, что не могу забрать его, что могу показать прописку, вообщем пока еще нормально, как с человеком говорил. А парень ваще дубовый оказался, говорит или отдавай пропуск или иди выписывай, я, снова, уже заводясь, объясняю ему, что пропуск не отдам, ибо он не мой, а выписывать на себя не пойду, ибо только полный долбо*б может просить выписать разовый пропуск НА САМОГО СЕБЯ, при том, что я прописан в гарнизоне и имеется постоянный пропуск на меня и на авто. Вообщем сказал, что ниче не знаю и никуда не пойду, я здесь живу и т.д. и т.п. Перед этим попросил позвать офицера, в надеже, что он не такой дебил. Офицер оказался и вправду не дебил и забил на это дело, и тот который бегал, сказал, мол, офицер сказал - разворачивай. Я сразу сказал, что я разворачиваться не буду и поеду домой, на что мне пообещали внести меня в черный "писька", не впускать и не выпускать из гарнизона, и не продлять пропуск, так очевидно и не поняв своим солдатским куриным мозгом, что у меня на эту машину он постоянный...
Итого: 3-5 минут "высокоинтеллектуальной" беседы с защитником гарнизона от террористических атак, и я попал в гарнизон не показав ни одного документа, ни на себя, ни на авто, просто взяв измором.
ЗЫ: некоторые скажут, что надо было пойти и выписать и ничего бы не было, я скажу, что мне эти шлагбаумы уже ******, и не пошел я специально, в силу своего гражданского протеста :D
КПП дрочеры идут лесом
ЗЫЫ: Теперь и тов.Фебиусу нельзя верить...
въезжаю значит на машине чичас, машина по докам моя, но езжу не я (поехал второй раз за год), пропуск на отчима просрочен, мой пропуск на эту машину у комменданта, не могу забрать с декабря!!!, родным не отдают, требуют, чтобы я принес и показал 2 других пропуска на другие авто, а сам из-за работы не успеваю.
Подъезжаю, показываю че есть, солдафон шлагбаум опускает, говорит, давай в руки, хочу посмотреть. Я естестно не даю, ибо знаю, что они их забирают, объясняю, что я ему могу предъявить, а не передать в руки. показал, пропуск просрочен естестно, я спокойно объясняю, что постоянный пропуск на меня и на эту машину лежит у тетеньки, которая их выдает, что не могу забрать его, что могу показать прописку, вообщем пока еще нормально, как с человеком говорил. А парень ваще дубовый оказался, говорит или отдавай пропуск или иди выписывай, я, снова, уже заводясь, объясняю ему, что пропуск не отдам, ибо он не мой, а выписывать на себя не пойду, ибо только полный долбо*б может просить выписать разовый пропуск НА САМОГО СЕБЯ, при том, что я прописан в гарнизоне и имеется постоянный пропуск на меня и на авто. Вообщем сказал, что ниче не знаю и никуда не пойду, я здесь живу и т.д. и т.п. Перед этим попросил позвать офицера, в надеже, что он не такой дебил. Офицер оказался и вправду не дебил и забил на это дело, и тот который бегал, сказал, мол, офицер сказал - разворачивай. Я сразу сказал, что я разворачиваться не буду и поеду домой, на что мне пообещали внести меня в черный "писька", не впускать и не выпускать из гарнизона, и не продлять пропуск, так очевидно и не поняв своим солдатским куриным мозгом, что у меня на эту машину он постоянный...
Итого: 3-5 минут "высокоинтеллектуальной" беседы с защитником гарнизона от террористических атак, и я попал в гарнизон не показав ни одного документа, ни на себя, ни на авто, просто взяв измором.
ЗЫ: некоторые скажут, что надо было пойти и выписать и ничего бы не было, я скажу, что мне эти шлагбаумы уже ******, и не пошел я специально, в силу своего гражданского протеста :D
КПП дрочеры идут лесом
ЗЫЫ: Теперь и тов.Фебиусу нельзя верить...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Ну что, пилить-то будем?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
:D Ишь, как свербит у товарища в одном месте от желания... :D моченьки нету терпеть :DFilin писал(а):Ну что, пилить-то будем?
Идите,уже,любезный - начинайте ;) там, глядишь, и остальные невтерпёжники подтянутся, помогут... :)
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
У него хоть мозги куриные, а тебя наверно бараньи, ибо понять не можешь, что солдату абсолютно побоку на все твои объяснения, паспорта, прописку, статьи конституции и т.д. и.т.п. Ему сказали - он проверяет, не будет проверять - получит п**зды, логика простая. Какого лешего до бойцов докапываться?!!Basylik писал(а):Я сразу сказал, что я разворачиваться не буду и поеду домой, на что мне пообещали внести меня в черный "писька", не впускать и не выпускать из гарнизона, и не продлять пропуск, так очевидно и не поняв своим солдатским куриным мозгом, что у меня на эту машину он постоянный...
Вспомнилась фраза Мюллера: "В наше время верить нельзя никому. Даже самому себе!... Мне - можно." :)Basylik писал(а):ЗЫЫ: Теперь и тов.Фебиусу нельзя верить...
А если серьёзно, то в голову начальству трудно залезть и понять все замыслы - на то оно и начальство. Сказано было месяц назад что снять с 11 мая пропуска.....сегодня поступила команда снять с 12-го......Не надо только больше сарказма на эту тему, кто служил в армии тот думаю поймёт...я лично уже давно ничему не удивляюсь....
До бойцов, конечно, докапываться не продуктивно. Но раз уж приходится общаться именно с бойцом, а нервы у людей из-за этого маразма не всегда выдерживают... Но я, собственно, не об этом. Вот, повторюсь, какие мозги у тех кто этих бойцов инструктирует?.. Конечно сейчас будут писать, что у этих офицеров есть приказ, а в армии принято повиноваться. Но мне по этому поводу вспоминается эпизод из хорошего фильма (мне, во всяком случае, нравится) "Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа". Происходит там примерно следующее. Два офицера ВВС майор и полковник пошли выполнять приказ. Приказ, скажем так, холуйский. И в конце концов майор говорит: "В гробу я видал эти приказы. Я боевой лётчик и такой фигнёй заниматься не собираюсь. Лучше в таксисты пойду, пусть увольняют!" И ушёл. А полковник ему вслед прокричал: "А я не хочу в таксисты!" и остался... Видимо те, кто инструктирует бойцов тоже не хотят в таксисты...Febius писал(а):У него хоть мозги куриные, а тебя наверно бараньи, ибо понять не можешь, что солдату абсолютно побоку на все твои объяснения, паспорта, прописку, статьи конституции и т.д. и.т.п. Ему сказали - он проверяет, не будет проверять - получит п**зды, логика простая. Какого лешего до бойцов докапываться?!!
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
я понимаю, что приказ...
Но объясните может тогда на пальцах чем отличаются ежедневные приказы проверять пропуска, если уже около месяц я езжу на другой машине с просроченным пропуском и никто не смотрит дату, а сегодня до*бываются. У солдата ПМС чтоли?
Я бы молчал в тряпочку, если бы это была реальная пропускная система, и, например, просроченный пропуск у меня изымали уже 1апреля, но когда то, попадешь ты домой или не попадешь зависит от настроения солдатика меня как-то бесит, честно...
Но объясните может тогда на пальцах чем отличаются ежедневные приказы проверять пропуска, если уже около месяц я езжу на другой машине с просроченным пропуском и никто не смотрит дату, а сегодня до*бываются. У солдата ПМС чтоли?
Я бы молчал в тряпочку, если бы это была реальная пропускная система, и, например, просроченный пропуск у меня изымали уже 1апреля, но когда то, попадешь ты домой или не попадешь зависит от настроения солдатика меня как-то бесит, честно...
кстати, на южных многократно объяснял и солдатикам, и офицерам, где и почему мой пропуск и они пропускали. Видимо на СКПП ставят самых дубовых...что солдату абсолютно побоку на все твои объяснения, паспорта, прописку, статьи конституции и т.д. и.т.п.
Выписывал 15 минут назад пропуск другу, дежурный офицер сказал, что завтра в обед должны снятЬ, хоть и не верится уже особо, но если не снимут, запишите меня в список)) есть электролобзик)))Ну что, пилить-то будем?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))