Я паркуюсь, как идиот...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Я паркуюсь, как идиот...

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Чт июн 07, 2012 11:17 pm

LX писал(а):
Shiko77 писал(а):
DuzeR писал(а):Просто свою жопу до магазина можно и ножками донести. Монино не такое уж и большое чтоб в магазины на машинах ездить.
Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".
нет, смею ответить за товарища дузера! Если вы хотите на машине приехать в дикси то ставить ее надо не у входа на тротуаре а на стоянке либо сбоку магазина либо у фалалеево 3, вот и все дела... или вы считаете, что закон для вас не писан и плевали вы на всех?
Я согласна, что ставить машину у самого входа – это беспредел, но если машины ставят вдоль магазина (в стороне от входа) в общем то нормально, (хотя сама туда не заезжаю), тем более, что сейчас хоть более менее сделали нормальную парковку сбоку от магазина. А вообще можно просто поставить блоки и никто не будет туда заезжать

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт июн 08, 2012 9:30 am

Shiko77 писал(а): А вообще можно просто поставить блоки и никто не будет туда заезжать
действительно - что стоит поставить блоки, противотанковые ежи. Тоже самое сделать возле каждого дома. Вот оно счастье, все Монино превратится в один большой - блок пост :D
Просто надо иметь культуру - просто надо думать и о других.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пт июн 08, 2012 11:07 am

Shiko77 писал(а):Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".
Я тоже автомобилист, машину ставлю на стоянку, а не во дворе под окнами. И в магазин я хожу пешочком, и не считаю это бредом. Это норма жизни: больше двигаться, проводить больше времени на свежем воздухе.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Пт июн 08, 2012 11:28 am

У каждого своя правда

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт июн 08, 2012 1:04 pm

Shiko77 писал(а):У каждого своя правда
на самом деле если бы полиции было не влом штрафовать за неправильную паркову или того хуже заниматься эвакуацией, то я думаю в монино такой глупостью как заезжать на тротуар давно не занимались)
Party Dude

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пт июн 08, 2012 2:07 pm

Сань не забывай сколько парковчных мест выделно у каждого дома в монино....

solaga
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение solaga » Сб июн 09, 2012 12:54 am

Монино строилось давно, особенно некоторые районы, явно не под такой количество машин. С каждым годом машин все больше, а в этом году их просто нереально много. Стоят даже там где всегда было пусто.
...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июн 09, 2012 6:36 pm

LX писал(а):на самом деле если бы полиции было не влом штрафовать за неправильную паркову или того хуже заниматься эвакуацией, то я думаю в монино такой глупостью как заезжать на тротуар давно не занимались)
В Москве это уже будет с 1 июля сего года, глядишь и у нас со временем тоже самое будет.
Впрочем отдельных кадров кому плевать на правила парковки, да и вообще на порядок, это единственное что может заставить лишний раз пошевелить мозгами.
solaga писал(а):Монино строилось давно, особенно некоторые районы, явно не под такой количество машин. С каждым годом машин все больше, а в этом году их просто нереально много. Стоят даже там где всегда было пусто.
Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.
Всё остальные проблемы являются исключительно проблемами владельца, один шут решить проблему парковки в полном обьёме у нас смогут очень и очень нескоро и будет это явно небесплатно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июн 14, 2012 10:12 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.
причем у некоторой части владельцев машин, есть гаражи - но им лень рано утром идти в гараж. Намного проще вышел из подъезда и сел в машину.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт июн 14, 2012 10:19 am

Trak писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.
причем у некоторой части владельцев машин, есть гаражи - но им лень рано утром идти в гараж. Намного проще вышел из подъезда и сел в машину.
100%

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»