Я согласна, что ставить машину у самого входа – это беспредел, но если машины ставят вдоль магазина (в стороне от входа) в общем то нормально, (хотя сама туда не заезжаю), тем более, что сейчас хоть более менее сделали нормальную парковку сбоку от магазина. А вообще можно просто поставить блоки и никто не будет туда заезжатьLX писал(а):нет, смею ответить за товарища дузера! Если вы хотите на машине приехать в дикси то ставить ее надо не у входа на тротуаре а на стоянке либо сбоку магазина либо у фалалеево 3, вот и все дела... или вы считаете, что закон для вас не писан и плевали вы на всех?Shiko77 писал(а):Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".DuzeR писал(а):Просто свою жопу до магазина можно и ножками донести. Монино не такое уж и большое чтоб в магазины на машинах ездить.
Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
действительно - что стоит поставить блоки, противотанковые ежи. Тоже самое сделать возле каждого дома. Вот оно счастье, все Монино превратится в один большой - блок пост :DShiko77 писал(а): А вообще можно просто поставить блоки и никто не будет туда заезжать
Просто надо иметь культуру - просто надо думать и о других.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Я тоже автомобилист, машину ставлю на стоянку, а не во дворе под окнами. И в магазин я хожу пешочком, и не считаю это бредом. Это норма жизни: больше двигаться, проводить больше времени на свежем воздухе.Shiko77 писал(а):Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
на самом деле если бы полиции было не влом штрафовать за неправильную паркову или того хуже заниматься эвакуацией, то я думаю в монино такой глупостью как заезжать на тротуар давно не занимались)Shiko77 писал(а):У каждого своя правда
Party Dude
Сань не забывай сколько парковчных мест выделно у каждого дома в монино....
Монино строилось давно, особенно некоторые районы, явно не под такой количество машин. С каждым годом машин все больше, а в этом году их просто нереально много. Стоят даже там где всегда было пусто.
...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В Москве это уже будет с 1 июля сего года, глядишь и у нас со временем тоже самое будет.LX писал(а):на самом деле если бы полиции было не влом штрафовать за неправильную паркову или того хуже заниматься эвакуацией, то я думаю в монино такой глупостью как заезжать на тротуар давно не занимались)
Впрочем отдельных кадров кому плевать на правила парковки, да и вообще на порядок, это единственное что может заставить лишний раз пошевелить мозгами.
Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.solaga писал(а):Монино строилось давно, особенно некоторые районы, явно не под такой количество машин. С каждым годом машин все больше, а в этом году их просто нереально много. Стоят даже там где всегда было пусто.
Всё остальные проблемы являются исключительно проблемами владельца, один шут решить проблему парковки в полном обьёме у нас смогут очень и очень нескоро и будет это явно небесплатно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
причем у некоторой части владельцев машин, есть гаражи - но им лень рано утром идти в гараж. Намного проще вышел из подъезда и сел в машину.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.
100%Trak писал(а):причем у некоторой части владельцев машин, есть гаражи - но им лень рано утром идти в гараж. Намного проще вышел из подъезда и сел в машину.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Эта проблема есть везде, где набюлюдается рост автопарка. В конечном счёте это никого не волнует - имеете авто, вот решайте где его хранить и куда ставить, не мешая остальным и не превращая газоны и придворовую территорию в ямы и месиво из грязи.