Chevrolet Lanos
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Chevrolet Lanos
Мда,4 января там все еще с перепоя будут,смари шоб нормально сделали.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну это я так - навскидку. Можно и попозже. Хотя там Рождество... Ладно - прорвемся. ;) Кстати - сегодня накатал письмо на Дженсер в Роспотребнадзор. Ответа пока не получил. Завтра ради интересу позвоню в Дженсер и поинтересуюсь - как там обстоят дела в признании течи радиатора негарантийной. 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Не пережил морозов рабочий цилиндр сцепления, мать его, Олег, кинь, пожалуйста, ссыль на мануал Lanos'a, чтот запамятовал где ты выкладывал..
suum cuique
- SOLDIER
Забирай - http://soldier.infolink.ru/Lanos_DOC/ Оба документа в формате PDF. ОДин - мануал от Третьего Рима (в цвете). Второй (fuul_rus) - не помню чего такое. Смотреть - лень. ;)
А я вот все аж с 22 декабря жду замену радиатора по гарантии. Звонил раз 10 - "в состоянии ожидания". Тринити оправдывается тем, что на складе нет радиаторов для комплектации с кондеем. И, типа, их везут с Кореи. А судя по времени прошедшем - их везут на черепашках. :D
А ещё у меня загорелся чек по морозам. Пока езжу. Он пару раз зажигался, потом гас. Сейчас 2 дня горит. Ещё по морозам почему-то начала щелкать КПП при переключении передач. ПРичем на четных - на 2 и 4. Похоже, кулиса. После прогрева проходит.
А я вот все аж с 22 декабря жду замену радиатора по гарантии. Звонил раз 10 - "в состоянии ожидания". Тринити оправдывается тем, что на складе нет радиаторов для комплектации с кондеем. И, типа, их везут с Кореи. А судя по времени прошедшем - их везут на черепашках. :D
А ещё у меня загорелся чек по морозам. Пока езжу. Он пару раз зажигался, потом гас. Сейчас 2 дня горит. Ещё по морозам почему-то начала щелкать КПП при переключении передач. ПРичем на четных - на 2 и 4. Похоже, кулиса. После прогрева проходит.
- SOLDIER
Кстати. господин Пономарев (главный дирехтур Дженсера), который мне обещал помочь - совершенно неожиданно умер. В середине января. На 45 году жизни. Вот такие вот дела....
- SOLDIER
Собственно, вот - http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... /20/928563
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Чет слабоват ланос для зимы оказался :?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт чём же?Радиатором,джеки чаном,кулисой,ГТЦ?Basylik писал(а):Чет слабоват ланос для зимы оказался :?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Заматаич, всем)):
Звездочет, скок у тя пробег, что цилиндр скончался?
Не пережил морозов рабочий цилиндр сцепления
А ведь это на относительно новом авто!!!А ещё у меня загорелся чек по морозам. Пока езжу. Он пару раз зажигался, потом гас. Сейчас 2 дня горит. Ещё по морозам почему-то начала щелкать КПП при переключении передач. ПРичем на четных - на 2 и 4.
Звездочет, скок у тя пробег, что цилиндр скончался?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))