SOLDIER писал(а):Не обольщайся. У меня тоже было без даты. :) "Началом срока" считают дату, когда ты расписался на почте в получении заказного письма.
Ясененько :( .Спасибо. :? Пойду, сдам стеклотару... :D
SOLDIER писал(а):Не обольщайся. У меня тоже было без даты. :) "Началом срока" считают дату, когда ты расписался на почте в получении заказного письма.
Собственно главное чтобы вас за это время не пробили по базам - иначе могут посадить в обезьянничек на 15 сутокlorens писал(а):Народ, у мну случился попадос под камеру, прислали фотошоп :D оплаты за превышение.Но там сказано(на обратной стороне)-"...штраф долженбыть уплачен...не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу".
А там где "Дата вступления в законную силу"- ничего...нету даты... :)
Так значит мне можно немного проебланить с оплатой, ну скажем на месяца 2 ( нема золотого запаса) или всё строго? :?
Тогда нет, но при любом удобном случае могут напомнить заплатить.-=NeWT=- писал(а):А если не я расписывался на почте за письмо?
Там не все так просто. Я, когда получил письмо как раз с пустым полем вступления Постановления в силу - заинтересовался вопросом, когда же оно считается вступившим в силу. Начал шерстить интернеты. Вроде бы выяснилось то, что я написал выше - с момента получения на почте заказного письма. Тут все ясно. Народ потом долго обсасывал вариант неполучения на почте этого письма. Его должны хранить месяц - потом отсылают адресату (гайцам, стало быть). Но кто-то в теме сказал, что был удивлен, когда его вызвали налоговоики за неоплаченный штраф, он им сказал, что не получал и с удивлением обнаружил документ с Почты Росии со своей (якобы) росписью и проставленной датой. Все попытки его убедить налоговиков, что это не его подпись и он письмо не получал успехом не увенчались. Вот такие вот дела.... Почта России - еще те жучары.-=NeWT=- писал(а):А если не я расписывался на почте за письмо?
http://www.lenta.ru/news/2011/10/25/fine/Мэра эстонской столицы оштрафовали за превышение скорости
Мэра Таллина Эдгара Сависаара обязали выплатить штраф за превышение скорости, сообщает DzD. Штраф, по информации издания, составляет почти тысячу евро (точная сумма не указана).
В нарушении правил дорожного движения Сависаара уличили в конце сентября. Его машина была остановлена на шоссе Таллин-Нарва. По данным полиции, мэр ехал со скоростью в 137 километров в час (при разрешенных 90).
Чиновник признал вину, заявив, что "подобные действия не имеют оправдания". Возможностью формально оспорить обвинения в превышении скорости, как отмечает DELFI, он не воспользовался.
Эдгар Сависаар занимает пост мэра Таллина с 2007 года. Он является лидером Центристской партии, которая находится в оппозиции к правящей в Эстонии Партии реформ.
Сайт Госуслуг оказал мне помощь, действительно, 1 декабря на Дмитровке влетел под камеру на 300 рублёв. :oops:Deu$ писал(а):Получил извещение о заказном письме. Пробил номер на сайте почты, отправитель УГИБДД ГУВД по Московской обл.
Скорее всего штраф пришёл с камеры, я на Дмитровке по не знанию 2 раза пролетел под камерой... Дело меня ход, я заранее знаю отправителя. Сыграть дурочка и не идти за письмом? Есть конечно маза до получения глянуть, на какую сумму штраф :D