Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.
КРПРФ, не КПСС, я думаю, есть и отрицательный опыт КПСС, о котором писал и Олег и который повторяться уже не будет. Поэтому голосуйте за КПРФ, не ошибётесь. Уж, поверьте
!
Именно так и собираюсь сделать. Выше приводил фотку бюллетеня из Украины. Именно так и такими же словами напишу на своём бюллетене.MaRia писал(а):в таком случае, можно просто перечеркнуть бюллетень. поставить на всех кондидатах крест или букву "Х" огромную, кому как угодно. :lol: это и будет означать "Против всех" - ваш протест
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ну и что это даст??? Что не пришел на выборы, что испортил бюллетень - он и тот же хрен. Смысл тогда ходить на выборы вообще?MaRia писал(а):в таком случае, можно просто перечеркнуть бюллетень. поставить на всех кондидатах крест или букву "Х" огромную, кому как угодно. :lol: это и будет означать "Против всех" - ваш протестSOLDIER писал(а):Очень жаль. что убрали кандидата - "Против всех".
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Из АИФ:
Я пока ещё не определился, но если мне не понравится ни одна партия из тех, что будут в «меню» 2 декабря, как поступить? Кто-то советует не ходить на выборы, кто-то - пойти и испортить бюллетень. Что делать, чтобы мой голос не ушёл «налево»?
Вообще-то на выборы надо ходить. Это не просто долг, но и выражение вашей позиции. Поэтому не стоит опускать в урну и просто незаполненный бюллетень.
Если же вы до самого конца не определились с предпочтениями, то, по словам председателя Межрегионального объединения избирателей Андрея Бузина, можно сделать бюллетень недействительным. Для этого достаточно поставить любую отметку напротив названий двух или более партсписков. Но имейте в виду: даже нецензурное слово, уместившееся в графе одной из партий, будет засчитано в её пользу. Так, кстати, и случилось на недавних «учебных» выборах, которые проводил Центризбирком, проверяя готовность к работе.
Свой бюллетень можно оставить на память - унести его с собой. Тогда ваш голос никому не достанется, но и ни на что не повлияет, кроме повышения явки. То же самое будет, если взять на своём избирательном участке открепительное удостоверение и вообще не пойти на выборы. Этим вы вычеркнете себя из списка избирателей на текущих выборах.
Можно, наконец, проголосовать и за наименее «противную» вам партию. Даже если она не преодолеет 7%-ный барьер, то 3% уже дадут ей возможность не возмещать стоимость бесплатного предвыборного эфира и позволят получить бюджетную поддержку.
http://www.aif.ru/Idontunderstand/index.php?y=114419
Я пока ещё не определился, но если мне не понравится ни одна партия из тех, что будут в «меню» 2 декабря, как поступить? Кто-то советует не ходить на выборы, кто-то - пойти и испортить бюллетень. Что делать, чтобы мой голос не ушёл «налево»?
Вообще-то на выборы надо ходить. Это не просто долг, но и выражение вашей позиции. Поэтому не стоит опускать в урну и просто незаполненный бюллетень.
Если же вы до самого конца не определились с предпочтениями, то, по словам председателя Межрегионального объединения избирателей Андрея Бузина, можно сделать бюллетень недействительным. Для этого достаточно поставить любую отметку напротив названий двух или более партсписков. Но имейте в виду: даже нецензурное слово, уместившееся в графе одной из партий, будет засчитано в её пользу. Так, кстати, и случилось на недавних «учебных» выборах, которые проводил Центризбирком, проверяя готовность к работе.
Свой бюллетень можно оставить на память - унести его с собой. Тогда ваш голос никому не достанется, но и ни на что не повлияет, кроме повышения явки. То же самое будет, если взять на своём избирательном участке открепительное удостоверение и вообще не пойти на выборы. Этим вы вычеркнете себя из списка избирателей на текущих выборах.
Можно, наконец, проголосовать и за наименее «противную» вам партию. Даже если она не преодолеет 7%-ный барьер, то 3% уже дадут ей возможность не возмещать стоимость бесплатного предвыборного эфира и позволят получить бюджетную поддержку.
http://www.aif.ru/Idontunderstand/index.php?y=114419
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Достаточно интересная статья о возможных вариантах поведения на выборах. Оказывается если 40% бюллетеней окажется испорченными, то выборы будут признаны несостоявшимися. Но в целом, согласно действующему законодательству, любой вариант ваших действий будет только на руку правящей администрации.
http://novayagazeta.ru/data/2007/89/16.html
http://novayagazeta.ru/data/2007/89/16.html
Позабавимся, робяты, всласть, держася за бока, — как ведут теледебаты коммуняки, демократы — три партийных кандидата, три веселых думака. Кто не сволочь — тот урод. Подивись, честной народ, чертыхаясь, кроя матом, выдирая волоса, — ну каким дегенератам, на всю голову помятым, отдаем мы голоса?
— В этот раз мы обойдемся без скандалов и без драк.
— По…дим и разойдемся…
— Безусловно.
— Сам дурак!
— Чья корова бы мычала: ваш пахан сидит в тюрьме!
— Предлагаю для начала подготовиться к зиме.
— Я всю жизнь служил народу…
— Я даю в квартиры газ!
— Я пойду в огонь и в воду, если выберут сейчас.
— При режиме оголтелом мы пятнадцать лет в дерьме!
— Повторяю: первым делом подготовимся к зиме.
— Я горой за Русь святую! А тебе насрать на Русь!
— Русь не поминал бы всуе. Я давно с тебя смеюсь.
— Чистим улицы от снега! И даем в квартиры газ!
— Уважаемый коллега! Вы, наверно, п…с?
— Не уйти мне от вопроса — отвечайте поскорей: что у вас за форма носа? Вы, случайно, не еврей?
— Отвечаю на вопрос. На тебя пришел донос: у тебя в седьмом колене золотуха и понос.
— Я вот почвенный, державный…
— Он ведет вас в никуда!
— Ты, в натуре, православный? Все сюда! Держи жида!
— Что ты, падла, зубы скалишь? Ща как дам тебе меж глаз.
— Уважаемый товарищ! Вы, наверно, п…с?
— Наша партия родная…
— Захороним мертвяка!
— Олигархов расстреляю!
— Березовского поймаю!
— Всем по бабе обещаю, ну а геям — мужика.
— Я вас выведу в Европу…
— Знаешь что? Пошел ты в жопу.
— Сам чудак на букву ме.
— Подготовимся к зиме!
…Вот идут державным шагом и смыкаясь тесным кругом: что же делать нам, беднягам, и что делать им, хапугам? Неподсуден и доступен, словно Дедушка Мороз, впереди — Владимир Путин в белом венчике из роз. Вот и весь теледебат, дорогой электорат.
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
На тему выборов
- Вложения
-
- sob4ak2.jpg (65.01 КБ) 784 просмотра
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Стас, ну я вроде бы говорил раньше. Могу повториться. Я хочу выбирать те политические силы, которые будут строить законотворческую работу по принципу социальной справедливости, а не в угоду казнокрадам, монополистам и криминалу. К сожалению, я не вижу среди заявленных партий такую, которая сможет это сделать. Голосовать за любую другую, чтобы голосовать против "ЕР" - лично я считаю глупостью. Почему не хочу голосовать за КПРФ, которую тут преподносят в качестве альтернативы - написал выше неоднократно. Сидеть дома и не показать презрения к ним — это не для меня. И опять повторюсь - это моя личная позиция, моё личное мнение.Мonarch писал(а): Ну и что это даст??? Что не пришел на выборы, что испортил бюллетень - он и тот же хрен. Смысл тогда ходить на выборы вообще?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он