Что нужнее на месте старой столовой?
- Demsss
- Завсегдатай
- Контактная информация:
"Мудрые" уже всё поняли и собираются (раз уж так) "мудрить" на субботнике... Соберем весь мусор и Халяпину под окна... )))) Но перед этим обязательно его освятим, дабы святой мусор был, пусть любуется из окошка...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
+1 !! )))))Demsss писал(а):"Мудрые" уже всё поняли и собираются (раз уж так) "мудрить" на субботнике... Соберем весь мусор и Халяпину под окна... )))) Но перед этим обязательно его освятим, дабы святой мусор был, пусть любуется из окошка...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
ingame писал(а):Раньше так и было !!!! Была столовая - где можно было вкусно покушать, Вместо Виража была кулинария - где пекли вкусные булочки, а на месте недостроеной столовой был парк с фонтанами и скамейтами.![]()
Может помнит кто ?
Ой! И не говори! я как вспомню эти умопомрачительные запахи, суп-харчо обалденный был, а холодец!ММечта!А блины с мясом из кулинарии-как это все выручало тогда, во время дефицитов. Потом , уже в 90-ые мы там тусили, пиво пили зимой и никто не выгонял. Эх, молодость...Конечн, хотелось ,хоть что то подобное было б.
Хочу чтоб эти времена вернулись! 8)ГЛЭДИС писал(а):ingame писал(а):Раньше так и было !!!! Была столовая - где можно было вкусно покушать, Вместо Виража была кулинария - где пекли вкусные булочки, а на месте недостроеной столовой был парк с фонтанами и скамейтами.![]()
Может помнит кто ?
Ой! И не говори! я как вспомню эти умопомрачительные запахи, суп-харчо обалденный был, а холодец!ММечта!А блины с мясом из кулинарии-как это все выручало тогда, во время дефицитов. Потом , уже в 90-ые мы там тусили, пиво пили зимой и никто не выгонял. Эх, молодость...Конечн, хотелось ,хоть что то подобное было б.
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.