07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light
А тебя легко задеть :) Мир!Outlaw писал(а):Значит так. Естественно, я понимаю, что первый обзор идеальным быть не может. Поэтому хотелось бы услышать конструктивные предложения и т.д.Kelpie писал(а):Да всё ОК, Аутлоу, лично мне поравился обзор - грамотный и чёткий.Outlaw писал(а): Было бы клево читать аргументированные ответы, чтобы впредь обзоры нравились.
Уже в курсе о том, что некоторых личностей получилось слишком много, мало диджеев.
Да, отдельное спасибо Kelpie за то, что он более-менее правильно пишет и произносит мой ник. Osiris, посмотри транскрипцию ;)
Вообщем причина либо в неправильно настроенном фотике, либо в плохом освещении, т.к. краски на фотографиях отдают коричневым оттенком. + много фоток ниочем (надо было отфильтровать) + много неалёшных лиц + стоило слегка все подредактировать в фотожабе
Конкретизирую по твоей просьбе:

и это далеко не все примеры! Я не говорю, что весь фотообзор отстой, есть хорошие фотографии, причем немало! Вообщем больше стараний и усердия и все получится, дерзай!
Star_Osiris писал(а):А тебя легко задеть :) Мир!Outlaw писал(а):Значит так. Естественно, я понимаю, что первый обзор идеальным быть не может. Поэтому хотелось бы услышать конструктивные предложения и т.д.Kelpie писал(а): Да всё ОК, Аутлоу, лично мне поравился обзор - грамотный и чёткий.
Уже в курсе о том, что некоторых личностей получилось слишком много, мало диджеев.
Да, отдельное спасибо Kelpie за то, что он более-менее правильно пишет и произносит мой ник. Osiris, посмотри транскрипцию ;)
Вообщем причина либо в неправильно настроенном фотике, либо в плохом освещении, т.к. краски на фотографиях отдают коричневым оттенком. + много фоток ниочем (надо было отфильтровать) + много неалёшных лиц + стоило слегка все подредактировать в фотожабе
и это далеко не все примеры! Я не говорю, что весь фотообзор отстой, есть хорошие фотографии, причем немало! Вообщем больше стараний и усердия и все получится, дерзай!
да респект те OUTLAW, за день до выпускного оттусить ночь да ещё и с фотиком --- уважуха )
Kelpie писал(а):Star_Osiris писал(а):А тебя легко задеть :) Мир!Outlaw писал(а):
Значит так. Естественно, я понимаю, что первый обзор идеальным быть не может. Поэтому хотелось бы услышать конструктивные предложения и т.д.
да респект те OUTLAW, за день до выпускного оттусить ночь да ещё и с фотиком --- уважуха )
полностю согласен) Деня - молодец!