07.07.07 Acquaintance to nature open air by Emotion of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Чт июл 12, 2007 2:54 pm

Оба фотообзора очень понравились!Зачёт вам ребята! :069:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Чт июл 12, 2007 7:24 pm

Outlaw писал(а):
Kelpie писал(а):
Outlaw писал(а): Было бы клево читать аргументированные ответы, чтобы впредь обзоры нравились.
Да всё ОК, Аутлоу, лично мне поравился обзор - грамотный и чёткий. :wink:
Значит так. Естественно, я понимаю, что первый обзор идеальным быть не может. Поэтому хотелось бы услышать конструктивные предложения и т.д.
Уже в курсе о том, что некоторых личностей получилось слишком много, мало диджеев.
Да, отдельное спасибо Kelpie за то, что он более-менее правильно пишет и произносит мой ник. Osiris, посмотри транскрипцию ;)
А тебя легко задеть :) Мир!

Вообщем причина либо в неправильно настроенном фотике, либо в плохом освещении, т.к. краски на фотографиях отдают коричневым оттенком. + много фоток ниочем (надо было отфильтровать) + много неалёшных лиц + стоило слегка все подредактировать в фотожабе

Конкретизирую по твоей просьбе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и это далеко не все примеры! Я не говорю, что весь фотообзор отстой, есть хорошие фотографии, причем немало! Вообщем больше стараний и усердия и все получится, дерзай!

Kelpie

Непрочитанное сообщение Kelpie » Чт июл 12, 2007 8:52 pm

Star_Osiris писал(а):
Outlaw писал(а):
Kelpie писал(а): Да всё ОК, Аутлоу, лично мне поравился обзор - грамотный и чёткий. :wink:
Значит так. Естественно, я понимаю, что первый обзор идеальным быть не может. Поэтому хотелось бы услышать конструктивные предложения и т.д.
Уже в курсе о том, что некоторых личностей получилось слишком много, мало диджеев.
Да, отдельное спасибо Kelpie за то, что он более-менее правильно пишет и произносит мой ник. Osiris, посмотри транскрипцию ;)

Вообщем причина либо в неправильно настроенном фотике, либо в плохом освещении, т.к. краски на фотографиях отдают коричневым оттенком. + много фоток ниочем (надо было отфильтровать) + много неалёшных лиц + стоило слегка все подредактировать в фотожабе

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и это далеко не все примеры! Я не говорю, что весь фотообзор отстой, есть хорошие фотографии, причем немало! Вообщем больше стараний и усердия и все получится, дерзай!

да респект те OUTLAW, за день до выпускного оттусить ночь да ещё и с фотиком --- уважуха ) :wink:

jetSet

Непрочитанное сообщение jetSet » Чт июл 12, 2007 8:55 pm

Kelpie писал(а):
Star_Osiris писал(а):
Outlaw писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

да респект те OUTLAW, за день до выпускного оттусить ночь да ещё и с фотиком --- уважуха ) :wink:

полностю согласен) Деня - молодец!

Outlaw

Непрочитанное сообщение Outlaw » Чт июл 12, 2007 9:05 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):Outlaw, фотоОтчёт нарМуль ваПще! :018:
Пасиба)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт июл 12, 2007 10:51 pm

Самый классный фотограф сдесь я и самые классные обзоры у меня когда я в трипе вот вам пример мой у левой :arrow: извините что на телефон, я обычно с ним трипую

trip to moning suomi soundi by function one
Вложения
ащещ2.jpg
ащещ2.jpg (99.25 КБ) 846 просмотров
foto1.jpg
foto1.jpg (77.12 КБ) 846 просмотров

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт июл 13, 2007 12:13 am

звук на уровне :029:

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт июл 13, 2007 12:14 am

я бы даже сказал на высоте! :069:

Urusman
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Urusman » Пт июл 13, 2007 12:21 am

люди, которые утром пришли, говорят, что нас с монино слышно было...
не знаю, так это или нет, но звук зачетный :069:
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:

Линда

Непрочитанное сообщение Линда » Пт июл 13, 2007 1:10 am

дааа.... мы в 11 с elexes пришли домой, вышли на балкон покурить и афигели, как долбит :lol: зачООООт!!!!!!!!!!!!!!! :!:

Ответить

Вернуться в «Real life.»