ну ка в личку напиши, любопытно))ZzZaya писал(а):ну да..вот такTrotilla писал(а):в смысле проспорили ??? :shock:ZzZaya писал(а): еще как чего:) меня проспорили:):):)
:oops:
.:Шашлычный поинт за Памятником Скорбящей матери:.
Скорее всего будет так: 30 марта подведём точные итоги о количестве человек, днём 31 числа инициативная группа, за свои деньги покупает сосиски, уголь и тд, всё что нужно, но без алкоголя вообще. Далее считается общее количество потраченных денег, и делится на всех кто пришёл, все скидываются и отдают денги инициативной группе.
Если учесть что килограмм сосисок стоит 120-130р., и взять килограмм 10, + уголь все дела, кетчуп и тд, то должно получится 1500-1700р., если ето поделмть например на 20 человек, то получится меньше 100р с человека.
Так что просто каждый идущий на поинт, покупает сам себе выпивку, и берёт 100р про запас. Думаю будет нормально.
Если учесть что килограмм сосисок стоит 120-130р., и взять килограмм 10, + уголь все дела, кетчуп и тд, то должно получится 1500-1700р., если ето поделмть например на 20 человек, то получится меньше 100р с человека.
Так что просто каждый идущий на поинт, покупает сам себе выпивку, и берёт 100р про запас. Думаю будет нормально.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
До следующей субботы еще долго, еще 5 раз состав участников поменяется :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.