кстати да,в последнее время вообще спамят ужасно((Ki$s писал(а):@mail.ru
задолбали всякую фигну слать =/
Почта
просто появилась новая дырка, которую не закрывает администрация... там вот допустим название ящика у меня valerych_dnb [at ] mail.....ru сделали софтину, которая шлёт спам на ящики начинающиеся на valer.... типа имена валера, валерия, компании или прочее вот и приходит херь всякая, кстати по работе, приходилось работать с такой штукой :oops: если вам прислал то извините, работа такая :oops: :)
p.s. спам я никогда не рассылал, просто была рекламная кампания, и там было много адресов начинающихся на определённое сочитание букв, вот и приходилось этой прогой пользоваться
p.s. спам я никогда не рассылал, просто была рекламная кампания, и там было много адресов начинающихся на определённое сочитание букв, вот и приходилось этой прогой пользоваться
када надо на одном и том же форуме опустить человека, то требуется 9 ящиков, потом с 9 ников заходиш в тему и пишеш человеку что он не прав и что он гадина)
вообще яндекс и мейл раньше имели дурную славу, мол типа на них стоит спам фильтр. которые подтверждения о ригистрации на форумах не пропускает)
вообще яндекс и мейл раньше имели дурную славу, мол типа на них стоит спам фильтр. которые подтверждения о ригистрации на форумах не пропускает)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Какая у тебя насыщенная жизнь. А делом (нормальным делом) не пробовал заняться? Или вся суть жизни сводится к опусканию человека на каком-то форуме? Далеко пойдёшь.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):када надо на одном и том же форуме опустить человека, то требуется 9 ящиков, потом с 9 ников заходиш в тему и пишеш человеку что он не прав и что он гадина)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!