от кого произошел человек

Различные опросы на всевозможные темы.

от кого произошел человек

от обезьян
23
40%
от Адама и Евы
8
14%
от пришельцев))
27
47%

Всего голосов: 58

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн мар 05, 2007 5:48 pm

Miner писал(а):
Keny:)... писал(а):А я против варианта - из обезьяны- потомучто если в то время обезьяны прогрессировали в человека, то почему они сейчас прекратили свою эволюцию?! :? :? :? :lol: :lol: :lol:
правельно...
Потаму что.
Если вы наивно полагаете, что наши предки и современные приматы это одно и то же, то вынуждена вас удивить. У людей и человокообразных обезьян был общий предок,некое лемуроподобное существо от которого в процессе эволюции произошло много видов, в т.ч. пресловутый неандерталец и человек разумный, некоторые из которых вымерли, не приспособившись к меняющимся условиям среды, другие дали начало новым видам.
А насчет эволюции, то мне кажется, что до тех пор, пока существует жизнь на Земле, и условия периодически менятся, она никогда не остановится, в т.ч. возможно и среди людей. Уже сейчас рост нынешних поколений в среднем выше, чем предыдущих, кто знает, что будет дальше.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн мар 05, 2007 6:12 pm

[quote="Keny:)

Ну вот раз эволюция и не прекращает свое влияние на современную жизнь человечества, то я поверю в происхождение человека от обезьяны только тогда , когда это будет доказано наукой и наглядно показано! а пока нет четких доказательств, и мнения неоднозначны! не стоит настаивать на определенной точке зрения, ведь никто не уверен на 100% в правдивости этих фактов! :!:[/quote]
ты не доживешь :lol:
Эволюция слишком долгий процесс, чтобы за ним можно было наблюдать человечеству, и машину времени не изобрали. Выводы учеными основываюся на ископаемых останках и логике.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн мар 05, 2007 6:29 pm

Keny:)... писал(а):2klein

вот видишь, значит нет однозначного ответа, а только логика ученых и предположения, как то обоснованные останками прошлого..... повторюсь еще раз.... у каждого свое мнение..... Я не уверена в происхождении человека от обезьяны....... 8)
Это как наиболее разумная теория, способная в отличае от библии и различных уфологических предположений оперировать фактами.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн мар 05, 2007 6:55 pm

Keny:)... писал(а):
Может быть! В данном случае как раз выигрывает возможность оперировать фактами, в отличие от библии например.... Но я не считаю что библия- является единственно верным источником, тем более такой информации как спорная теория о происхождении человека!
В мире постоянно происходят споры по этому поводу, но нельзя же ссориться изза прошлого? нада шагать в будущее и способствовать всему, что сделает эту жизнь- счастливой!
библия - это херня.
не может все человечество произойти от одной пары. а как же близкородственное скрещивание, или я просто слишком утрировано воспринимаю "святое писание". это все полная чушь, нужная человечеству лишь до поры до времени, когда надо было создать хоть какую-то модель мира. сейчас человечество вовсю развивает науку. Наука - вот наша новая библия. и на нее надо молится. Благодаря ей, а не богу развивающаяся медицина спасает все больше жизней людей. Стали возможны путешествия на другие континенты, а в будущем и в космос. а раньше за одну только попытку полета сжигали на костре. На совести Ватикана много миллионов жизней, унесенных святой инквизицией.

У каждой религии своя версия. а наука она одна для всех.

Ниболее логично, что человек как биологический вид произошел так же , как и другие биологические виды, путем естественного отбора и мутаций.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн мар 05, 2007 7:14 pm

Прошу прощения, если оскорбила чувства верующих.
Но прорвало.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт мар 06, 2007 5:47 pm

отвечу так : человек ниоткого не происходил , я один и единственный,остальные созжаны потому-что есть я,меня не станет-никого нестанет)) :P :P :P
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Опросы»