Что такое любовь ???
Дибра, это твоё мнение или Альфа?
я ведь не считаю, что всё знаю о любви... никто о ней не знает ВСЁ...
я так и написала...
"т.к. имею о ней ,пусть небольшое, но всё-таки представление... "
и ещё, Дибра, я не когда не делаю выводы, основанные только на том, что мне кто-то что-то сказал...или я где-то что-то услышала...
где ты увидел это в моём ответе?
всё, что я написала и всё что я думаю по поводу любви основано на собственном опыте... всё это я вижу каждый день....
и каждый раз я удеждаюсь в своей правоте...
я полностью с тобой согласна, что я имею очень смутное представление, могу судить только со стороны... но о, что я вижу меня и убедило в том, что любовь-это не для меня....
ну не нужно мне это и всё тут....
я ведь не считаю, что всё знаю о любви... никто о ней не знает ВСЁ...
я так и написала...
"т.к. имею о ней ,пусть небольшое, но всё-таки представление... "
и ещё, Дибра, я не когда не делаю выводы, основанные только на том, что мне кто-то что-то сказал...или я где-то что-то услышала...
где ты увидел это в моём ответе?
всё, что я написала и всё что я думаю по поводу любви основано на собственном опыте... всё это я вижу каждый день....
и каждый раз я удеждаюсь в своей правоте...
я полностью с тобой согласна, что я имею очень смутное представление, могу судить только со стороны... но о, что я вижу меня и убедило в том, что любовь-это не для меня....
ну не нужно мне это и всё тут....
Я вот че думаю: у каждого свое понимание любви, и каждый дойдет до истины только пройдя все, почувствовав все на себе, все с оптом прийдет...только вот когда-нибудь ты проснешься и поймешь что ты одинока, и что тебе не нужна любовь этого человека, что сердце твое больше не может быть счастливо без любви, я уверена в том, что нелюбив, не возможно постичь всей прелести и возможностей, которые дает нам жизнь. и ничем это не возможно заменить, и как говорится: живет лишь тот, кто любит... и от себя, а остальные просто существуют, сама проверяла знаю. думаю и те, кто сейчас в такой ситуации, со мной в глубине души согласны :)
А ещё любовь, прилестная и своими страданиями, ведь без них трудно оценить все великолепие любовных отношений.
И не кидайте в меня тухлыми помидорами!!! я все равно утрусь...%)
Можно говорить бесконечно... о том как это прекрасно и какие влечет за собой - и +...
А ещё любовь, прилестная и своими страданиями, ведь без них трудно оценить все великолепие любовных отношений.
И не кидайте в меня тухлыми помидорами!!! я все равно утрусь...%)
Можно говорить бесконечно... о том как это прекрасно и какие влечет за собой - и +...
молодец, красиво сказала...
только знаешь, все люди разные...
может ты и права... может с возрастом это придёт...
но я надеюсь, что это будет ещё очень не скоро...
может, лет в 40-50...
раньше как-то не хочется голову терять...
сейчас, любить для меня далеко не самое важное в жизни... скорее даже наоборот... не любить-вот это важнее...
это ведь так замечательно, когда тебя любят, готовы ради тебя вытерпеть всё... готовы тебе отдавать себя самого...
а ты можешь всё это принять...
и тебе хорошо и он счастлив...
разве это не замечательно?
только знаешь, все люди разные...
может ты и права... может с возрастом это придёт...
но я надеюсь, что это будет ещё очень не скоро...
может, лет в 40-50...
раньше как-то не хочется голову терять...
сейчас, любить для меня далеко не самое важное в жизни... скорее даже наоборот... не любить-вот это важнее...
это ведь так замечательно, когда тебя любят, готовы ради тебя вытерпеть всё... готовы тебе отдавать себя самого...
а ты можешь всё это принять...
и тебе хорошо и он счастлив...
разве это не замечательно?