Что в России надо развивать в первую очередь?
Промышленность и науку в первую очередь, права человека у нас вапще, мне кажется, едва ли кем-то защищаются, или только за деньги, всем друг на друга наплевать, а ментам нашим тем более. Я по крайней мере не чувствую себя защищенной. Страшно по улице ходить в позднее время, в общественном транспорте ездить, а если что случится, то еще и не поможет никто. На меня в прошлом году напали цыганки в электричке, никто даже не заступился, я сама с одной драться начала, а их много и все толстые, пришлось от них убежать)) Еще могу целую кучу неприятных историй рассказать, но не буду....Мы живем в госудасртве, в котором какую сферу не возьми везде бардак и бюрократизм, отсутствие логики и профессионализма, кроме торговли, продавать мы научились все и вся, торговля в нашей стране процветает
Что развивать в первую очередь
Государство и власть находятся под наркозом нефте - и газодолларов.
Россия сузилась до княжества московского. Дальше территория находится под контролем коррумпированных губернаторов и мэров.
Правительство и ГД делают выводы об экономическом подъеме страны по докладным запискам этих самых губернаторов и мэров. Все что сейчас производится в России делается на уцелевших от реформ заводах и фабриках, построенных еще в СССР. Новых заводов по переработке нефти и газа в России не построено ни одного. Поэтому и гоним сырую нефть и газ за границу.
В правительстве идет постоянная борьба между партиями, ему некогда заниматься судьбой простых людей. Внутренняя политика нашего правительства по сути своей антинародна. Доказательств этому множество: и закон №122 и нищие зарплаты бюджетников и военных, скудые пенсии пенсионеров и реформы ЖКХ и т.д. Зато зарплаты чиновников и коррупция процветают и увеличиваются.
Выводы:
- установить зарплату в ГД и чиновникам среднюю по стране, отменить им все льготы, включая пользование служебным транспортом, может быть это как-то приблизит их к реалиям жизни;
- перейти к промышленной переработке нефте и газопрдуктов;
- прекратить субсидирование американских банков нашим стабилизационным фондом;
- ввести смертную казнь за распростронение и употребление наркотиков:
- увеличить зарплаты бюджетникам и военнослужащим в разы;
- увеличить финансовые вложения в строительств новых заводов, электростанций.
Можно еще многое здесь дополнить, но думаю и этого вполне достаточно, чтобы понять, что не все в нашем государстве так хорошо, как его преподносят наши СМИ
Россия сузилась до княжества московского. Дальше территория находится под контролем коррумпированных губернаторов и мэров.
Правительство и ГД делают выводы об экономическом подъеме страны по докладным запискам этих самых губернаторов и мэров. Все что сейчас производится в России делается на уцелевших от реформ заводах и фабриках, построенных еще в СССР. Новых заводов по переработке нефти и газа в России не построено ни одного. Поэтому и гоним сырую нефть и газ за границу.
В правительстве идет постоянная борьба между партиями, ему некогда заниматься судьбой простых людей. Внутренняя политика нашего правительства по сути своей антинародна. Доказательств этому множество: и закон №122 и нищие зарплаты бюджетников и военных, скудые пенсии пенсионеров и реформы ЖКХ и т.д. Зато зарплаты чиновников и коррупция процветают и увеличиваются.
Выводы:
- установить зарплату в ГД и чиновникам среднюю по стране, отменить им все льготы, включая пользование служебным транспортом, может быть это как-то приблизит их к реалиям жизни;
Можно еще многое здесь дополнить, но думаю и этого вполне достаточно, чтобы понять, что не все в нашем государстве так хорошо, как его преподносят наши СМИ
По моему...прежде чем говорить о правах человека и экономике...нужно посмотреть на себя и окружающих...сразу станет все ясно. Мы требуем от государства чего-то...но не понимаем что мы и есть то самое государство. Наш культурный уровень упал до минимума...Мы перстаем себя уважать...вывод - нас перестают уважать другие...Мы хотим много денег и ничего не делать...Мы хотим хорошего правительства...а сами даем им воровать...Мы хотим культуры...а сами...да к примеру в метро плюем друг другу на спины...Мы хотим быть правильным поколением...а сами не хотим уважать родителей...Хотим быть великой Россией...но не можем отказаться от заграничных чипсов...Много хотим...но не правильно хотим...
Re: Что развивать в первую очередь
Респект...Terry писал(а):Государство и власть находятся под наркозом нефте - и газодолларов.
Выводы: