Факты по беспределу в Монино
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
как выгнали ? :shock:Miledi писал(а): Я говорю про то что если в кинотеатрах есть площади занятые магазинами кафе и тд изначально не предусмотренные под эти цели то их уберут. Из школы уже "выгнали"-там нет ни норы ни престижа ни тканей.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Эт знаю,было как-то дело.Правда это полный экстрим для неотёсанных раздолбаев,чтобы додуматься заправляться в нашем автопарке.коп писал(а):по поводу ГСМ обратись к солдатам водителям и тебе привезут что тебе нужно или за определенную плату познакомься с нач. автопарка
А зольданы кстати снежок вокруг госпиталя и аллеи чистят,да вокруг всех своих обьектов тоже порядок.По поводу начальника академии не знаю редко он бывает в Монино или нет,но хата у него в Москве.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Дык про дороги я не говорил,там понятное дело ж*па.Ну а на перекрёстке у 24 часов болотце фекальное выросло,что собственно рано или поздно должно было произойти,пахнет душисто :twisted:коп писал(а):заедь в сторону штопора или возле теремка посмотришь как они прекрасно всю дорогу вычистили, и возле магазина 24 часа на авиационной из под земли пошел родник чистой воды дорога просто прекрасная
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ну правда выгнали :( Нет там больше этих милых магазинчиков :(Trotilla писал(а):как выгнали ? :shock:Miledi писал(а): Я говорю про то что если в кинотеатрах есть площади занятые магазинами кафе и тд изначально не предусмотренные под эти цели то их уберут. Из школы уже "выгнали"-там нет ни норы ни престижа ни тканей.
А снегоуборочной техники-то нет в академии. Кроме одной убитой КПМ-ки и раздолбанного грейдера. Бойцы все дороги убрать не в состоянии. Им придется неделю не спать, не жрать и не с....ть, чтобы после снегопада выгрести все. И в наряд-караул не ходить. А технику новую получить - это в армейских реалиях большой гимор. Сначала должна окончательно старая развалиться, поскольку у нее есть установленные ресурсы до списания. Штатом предусмотрена одна машина - значит будет одна. Пока окончательно ее не убьют. Потом еще годик постоит, пока ее спишут, сдадут на металлолом, выпишут наряд на новую, привезут, введут в строй, обкатают и т.д. Нихрена с этим не сделаешь - сие система. Мужики и так крутятся, как могут, чтобы хоть что-то пробить. Хотя, естественно, качество уборки меня тоже бесит. Ее просто нет. В совковые времена начальник тыла уже раскачивался бы на березе где-нибудь возле памятника Ленину на всенародном обозрении. Но тогда и нормы снабжения, и количество толстолобиков было совершенно другим, несравнимым с тем, что имеется сегодня.коп писал(а):наши дороги в гарнизоне для автомобилей=дорогам в тундре, похоже вся снего уборочная техника и все бойцы по тревоге переведены на дачи полковников, генералов а также администрации Монино, но для администрации за определенное вознаграждение полковникам, генералам.