указывать мне не надо!я сама решу когда мне начинать готовить!!а ты олень,потому считаешь,что девушка которая не умеет готовить-баба!!!Петр писал(а):Светланка, что ты кричишь?! Зацепило, да тебя ? Начинай готовить, и все будет хорошо![]()
А вы умеете готовить?)
хорошо, если мужчина не хочет то пусть тогда в армии не служит, если мужчина не хочет, то пусть не работает, свободу мужскому сознанию, всем разойтись по барам! есть вещи которые мы не выбираем между прочим) :roll:Nasty писал(а):ваще такой бред.
не готовит и пусть не готовит.
если чо девушка не должна быть кулинаром.
и оскорблять никого не надо из-за этого.
Да я считаю, что девушка должна уметь готовить! Но не надо называть меня оленем!Светланка писал(а):указывать мне не надо!я сама решу когда мне начинать готовить!!а ты олень,потому считаешь,что девушка которая не умеет готовить-баба!!!Петр писал(а):Светланка, что ты кричишь?! Зацепило, да тебя ? Начинай готовить, и все будет хорошо![]()
Оке, ты не баба, я не олень?
окПетр писал(а):Да я считаю, что девушка должна уметь готовить! Но не надо называть меня оленем!Светланка писал(а):указывать мне не надо!я сама решу когда мне начинать готовить!!а ты олень,потому считаешь,что девушка которая не умеет готовить-баба!!!Петр писал(а):Светланка, что ты кричишь?! Зацепило, да тебя ? Начинай готовить, и все будет хорошо![]()
Оке, ты не баба, я не олень?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: А вы умеете готовить?)
пост
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.