* Вода из под крана у Вас дома

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт янв 18, 2007 8:06 pm

Garyck писал(а):Полгода назад в п.Заря, тоже с водой были проблемы причем очень долго, больше года вода текла абсолютно рыжая, как реки в Африке:)
Все дело было в том, что фильтр на артазианской скажине накрылся, а на новый денег не было.
Мне кажется у нас все к этому и идет.

Но по идеи, есть же какие-то ГОСТы на состояние воды в кране, мы ведь за что-то платим и по идеи, если воды не соответвует потребительским стандартам, то можно как минимум не платить за водичку.
У нас за воду нужно платить в любом случае, до тех пор пока она соответствует санитарным нормам, т. е. отсутствуют возбудители заболеваний (кишечная палочка), хим загрязнители а так же фикальные массы или их содержание не превышает норму, Я слышала, что в Москве содержание фикальных масс воде что-то около 20%, если я не путаю цыфры.
Так что даже на запах жаловаться бесполезно, пока нет заключения из лаборатории о несоответствии. Тогда некипяченую либо вообще воду запрещают употребоять и это уже ЧС. Так что терпите.

Cuper

Непрочитанное сообщение Cuper » Пн янв 29, 2007 7:59 pm

Не знаю из-за чего вы подняли тут бунт!? У нас, как говорили, самая лучшая вода в Щелковском районе, ну а про Москву и говорить нечего, как говориться "No Comment". И оно действительно так, ведь у кого есть друзья в живущие в г. Щелково, они вам поделятся какая у них там вода течет или текла несколько лет назад, её даже после кипячения пить было страшно, а вы еще монино обсираете. :( Не есть гуд товарищи. На счет ржавчины и вонизма - не знаю у меня такого нет, а выключать выключают по ночам. Просто я не думаю что кому нить взбрендит в голову как и мне лезть мыться в 2, 3 (ночи) а то и позже. ПРосто давно надо усвоить что монино это дыра, а соответственно вы никому не нужны со своими проблемами, тем более касающихся воды! :P

Daisy

Непрочитанное сообщение Daisy » Вс фев 04, 2007 4:24 pm

Rich писал(а):суббота 03.02 - 14:00 собрался погреться в ванной ...
вот гадь...
:shock: фу...

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Вс фев 04, 2007 7:53 pm

вот гадь...
Частенько по вечерам такая же херь.

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Вс фев 04, 2007 10:21 pm

Rich, поздравляю, вода в вашем доме побила все рекорды Монино :shock:

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пн фев 05, 2007 11:56 am

вот гадь...
я 1 числа наблюдала такую же картину в своей ванне((((и запах далеко не приятный!

freia

Непрочитанное сообщение freia » Вт фев 06, 2007 4:44 pm

[quote="KNOPKA"]у меня пока и с напором и с самой водой все норм!ржавая не течет и не воняет[quote]
Дуракам везет... у нас попеременно то ржавая, то воняет, то напора нету... а раз напора нет, то и горячей воды нет :(

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»