они привозят продукты по доступным ценам, если их прикрот, будет меньше импорта, следовательно больше ценаTrotilla писал(а):Обоснуй, почему ?Urusman писал(а):это поведет за собой рост цен на овощи, фрукты и всякую такую пое**ту :?
я сомневаюсь что начальник - чурка, будет больше платить продавцу на рынке.
Рынки для русских
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
Да они только мандарины и привозят, остальное тут скупают (отбирают).Urusman писал(а):они привозят продукты по доступным ценам, если их прикрот, будет меньше импорта, следовательно больше ценаTrotilla писал(а):Обоснуй, почему ?Urusman писал(а):это поведет за собой рост цен на овощи, фрукты и всякую такую пое**ту :?
-
sergunisha
Да мандарины и те скупают, а тот кто выращивает никак не может наглеть с ценой соотвественно и торговаться с ними проще, а с теми кто перекупил это 50 раз , а такие у нас в монино торгаши конечно нечего не добьёшся..Ведь почему у нас на рынке помидоры стоят 50 а в Ростове 30 ? потому что пока перекупят и каждый нагреет свои лохматые ручки цена как раз станет классной.Мonarch писал(а):Да они только мандарины и привозят, остальное тут скупают (отбирают).Urusman писал(а):они привозят продукты по доступным ценам, если их прикрот, будет меньше импорта, следовательно больше ценаTrotilla писал(а):
Обоснуй, почему ?
-
sergunisha
-
sergunisha
Для тех кто не понял сущность проблемы обьясняю что речь о том чтобы на рынках торговали так называемые фермеры, те люди которые занимаются выращиванием огурцов и помидоров , а не перекупщики и жители монино и г. Москвы.Те кто занимается сельским хозяйством, очень даже будут рады продавать свои помидоры не перекупщикам за те мелочи которые они сговорившись всем скопом предлагают производителям, а сразу потребителям, то есть нам с вами получая при этом хорошие для них деньги.