Футбол
как следует из моего аватара я болею за ЦСКА. катаюсь на футбол постоянно ( с 1995 года), если пропущу один домашний матч это для меня трагедия. рад буду познакомится с монинскими фанатами ЦСКА, поддержим любимую команду в УЕФА!!!!!!
пишите мне в личку или на мыло EVGEMON@MAIL.RU буду рад познакомится!!!
пишите мне в личку или на мыло EVGEMON@MAIL.RU буду рад познакомится!!!
- Вложения
-
- OYKC 2.jpg (205.34 КБ) 1146 просмотров
Да когда-то был ярым фанатом Спартака, ездил на матчи ,на выезда. Веселые были деньки. Махались с конями. Гоняли их по гарнизону (да правдо их тогда и небыло почти были только залетные). Но курсе на 2 съездил последний раз на выезд и что как-то отбило охоту. После окнчания института был всего пару раз на футболе и то толлько на тех матчах где хоть можно посмотреть нормально футбол. А то один беспредел ментовской :evil: настадионах чего стоит. Последний раз был на ЦСКА-Спартак так на трибуну (центральную! :!: !!) зашел только к концу 1 тайма.
p.s. Пока у нас на стадионах не сделают нормальную систему проходу на футболе делать нечего, а просмотр по телеку недоставляет таких эмоций как на трибуне :? .
p.s. Пока у нас на стадионах не сделают нормальную систему проходу на футболе делать нечего, а просмотр по телеку недоставляет таких эмоций как на трибуне :? .
посмотрел товарищеский матч Россия - Италия 0-2 мы как всегда просрали! печально... ну что можно сказать как всегда наши тянули но до евро класса не дотягивали. не было пару игроков из основы, но ето не дает повода расслабится и говорить что у нас была слабая команда.
надо больше практики. впереди чемпионат!
верим в сборную :P
ОЛЕ!! :o :o :o ОЛЕ!!!
надо больше практики. впереди чемпионат!
верим в сборную :P
ОЛЕ!! :o :o :o ОЛЕ!!!