Банкоматы в Монино

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 21, 2006 1:01 pm

Мonarch писал(а):А нам уже выдали карточки Агроимпульса. В корпусе Б банкомат уже функционирует.
Спасибо за информацию. А вам не сказали ничего относительно того, когда заработает банкомат за территорией Академии?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт дек 21, 2006 1:04 pm

Ничего... Нам достаточно и 1 банкомата на территории.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 21, 2006 1:09 pm

scum, я ни слова не сказала о том, что Агроимпульс не может поставить свой банкомат :) Я сказала лишь о том, что до меня дошли совершенно другие (внимание, ключевое слово) слухи :) Так что не надо делать из слухов преждевременных выводов :) Хорошо, что Монарх прояснил ситуацию :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 21, 2006 1:37 pm

Pingva писал(а):scum, я ни слова не сказала о том, что Агроимпульс не может поставить свой банкомат :) Я сказала лишь о том, что до меня дошли совершенно другие (внимание, ключевое слово) слухи :) Так что не надо делать из слухов преждевременных выводов :) Хорошо, что Монарх прояснил ситуацию :)
Cегодня не ваш день. Что ни скажете, все невпопад. Наличие слов "возможно" и "если" позволяет четко обозначить модальность моих суждений, и к тому моменту я оперировал уже не слухами, а данными от разных людей (простите, не буду их фамилии приводить здесь, они своего согласия на то не давали). А вот слухи о Банке Пушкино до меня также доходили. Пока только слухи.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 21, 2006 2:17 pm

scum, честно - у меня нет оснований доверять данным, которые якобы получил некий ник на форуме 8) посему - извиняйте 8) я ни карточек, ни заявлений, ни банкомата не видела и вряд ли увижу 8)
А наличие слов "возможно" и "если" дает основание думать о том, что вы делаете некие предположения. Для коих нет оснований. А предположения на пустом месте - называется распространение слухов. Ибо человек, прочитавший по диагонали тему, не увидит слов "возможно", а увидит, что Агроимпульс якобы не может поставить себе банкомат. Я за доступность информации для всех, а не за побуквенное ковыряние в чужих постах 8)

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 21, 2006 3:31 pm

Pingva писал(а):scum, честно - у меня нет оснований доверять данным, которые якобы получил некий ник на форуме
Тезис в пламенную топку ваших сомнений: никем ведь не доказано, что scum - это человек, ведь за этим ником вполне может скрываться группа лиц или даже инопланетный разум. Развивайте. Но бойтесь Великого Ктулху. Он беспощаден.
Pingva писал(а):посему - извиняйте я ни карточек, ни заявлений, ни банкомата не видела и вряд ли увижу
Чур меня, чур! Я не я, и лошадь не моя, и сам я не извозчик.
Pingva писал(а):
А наличие слов "возможно" и "если" дает основание думать о том, что вы делаете некие предположения.
Гениально. Ведь хорошо, что оно (наличие) дает основание. Думать.
Pingva писал(а):Ибо человек, прочитавший по диагонали тему, не увидит слов "возможно", а увидит, что Агроимпульс якобы не может поставить себе банкомат.
Уже поздно, светлое имя банка опорочено безвозвратно, и не сегодня завтра его лишат лицензии. А вы знаете, когда люди начинают укореняться во мнении, что "представители какой-либо (любой) профессии - козлы"? Думаете, когда кто-то публично изрекает эту безусловно никчемную мысль? Ничего подобного, только тогда, когда представители этой профессии начинают доказывать обратное. (Совсем буквально и прямолинейно это не стоит понимать. Где смешно, можно смеяться.)
Pingva писал(а): А предположения на пустом месте - называется распространение слухов.
Эх, вам бы комиссаром быть, лет 80 назад. Мне почему-то кажется, что вы работали в государственных органах. Знаете, как это бывает. Вас разводят вербовщики (даже на этом форуме таких встречал), дескать, идите к нам работать (учиться - не суть), опыта поднаберетесь, а пока вы набираетесь опыта - система затягивает. Потом вы хотите уйти из системы, но поздно: людей вне системы уже видеть не получается. Будем считать, что в вашем случае - это не болезнь, а прививка. Впрочем, могу ошибаться.
Pingva писал(а):Я за доступность информации для всех
Звон. Такой же, как "перестройка, гласность, ускорение".
Pingva писал(а):а не за побуквенное ковыряние в чужих постах
Правда? Вы путаете, это вы ковыряетесь, причем делаете это весьма неумело. Я лично пытаюсь побороть в вас неугомонного беса корпоративной солидарности, а заодно развеять свои сомнения относительно вашей непричастности к этому банку. Пока что весь конструктив разбивается о ваше нежелание логически мыслить и критически переосмысливать свои предыдущие комментарии.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 21, 2006 4:15 pm

scum, исчо раз - мне по большому счету плевать, что вы думаете :) и когда я захочу поговорить о каком-либо банке не с точки зрения почти местного жителя, я не буду это делать на местно-подростковом форуме, тем более с людьми, которые считают себя правыми во всем по умолчанию :) и, кстати, посоветую общаться по существу, как на любимом вами банкире ;) за дальнейшим прошу в личку :)

scum

Непрочитанное сообщение scum » Чт дек 21, 2006 4:52 pm

Pingva писал(а):scum, исчо раз - мне по большому счету плевать, что вы думаете :)
Amen.
Pingva писал(а):когда я захочу поговорить о каком-либо банке не с точки зрения почти местного жителя, я не буду это делать на местно-подростковом форуме
Почти жителя? Почти местного? Местного, но не жителя? "Читаю, читаю: слова знакомые - Мариан, Андриан, - а у меня Мандриан!" (c) :lol:.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт дек 21, 2006 7:50 pm

scum писал(а):
Febius писал(а):Обоснуй слова...
Ну, тут, положим, не гражданское судопроизводство, так что буду говорить то, что на ум приходит, без лишних букв и гиперссылок. Однако, как я погляжу, слова мои все же задевают кого-то, что лишний раз подтверждает актуальность моих сомнений.
Пи##дабол - человек, который не может обосновать свои же слова. Наиболее подходящее определение для товарища Скума - один словесный понос и ничего более.....

Нечистый Скотинчик

Непрочитанное сообщение Нечистый Скотинчик » Чт дек 21, 2006 8:06 pm

Уже на первой странице я понял, что мне уже неинтересна тема банкоматоф) Привлекло внимание виртуозное словоблудие ораторов, достигшее апогея ко второй странице. В этом месте словесные жонглёры погрузили меня патстол со скоростью света, приплющив меня там железобетонностью своих аргументоф так, что мне теперь нескоро оттуда удастся выбраться. Тема банкоматоф в итоге раскрыта и зачтена :lol: ПИАТЬ

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»