если не нравиться, голосуй "гавно"Nasty писал(а):почему нет варианта ответа мне пофиг?
Tokio Hotel
для этой группы другого слова и не подберешьNasty писал(а):и вапще я считаю что на форуме из опросов надо удалять такие слова как гавно.имхо
по крайней мере, так думают наверно, большинство людей старше 18, за исключением одной моей знакомой, она еще на концерт их ходила, слава богу, билеты ей подарили. а не сама покупала.
не тебе решать что гавно а что нетklein писал(а):для этой группы другого слова и не подберешьNasty писал(а):и вапще я считаю что на форуме из опросов надо удалять такие слова как гавно.имхо
по крайней мере, так думают наверно, большинство людей старше 18, за исключением одной моей знакомой, она еще на концерт их ходила, слава богу, билеты ей подарили. а не сама покупала.
девочке нравится пусть слушает
просто считаю в опросе слово гавно можно было заменить на что-нибудь помягче
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
что значит не мне, вопрос задан вполне конкретно и я дала на него исчерпывающий ответ, не надо было спрашивать.Nasty писал(а):не тебе решать что гавно а что нетklein писал(а):для этой группы другого слова и не подберешьNasty писал(а):и вапще я считаю что на форуме из опросов надо удалять такие слова как гавно.имхо
девочке нравится пусть слушает
просто считаю в опросе слово гавно можно было заменить на что-нибудь помягче
никто ей не запрещает иметь таких кумиров