Вам настроение испортили? :?g1Zm4 писал(а):нормально тока руку выбил и симку жалко :evil:
Trance&House party 01.12.06
g1Zm4 писал(а):
Я стобой полностью согласна, НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
g1Zm4-Папочка, Твои детки тебя не забудут!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
замес ваще был утренний да и насрать до свадьбы заживет а симку восстановил уже ... а эти ублюдки пусть дальше шарят по раздевалкам раз ниначто больше ума нехватает ... всякое бывает
Я стобой полностью согласна, НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
g1Zm4-Папочка, Твои детки тебя не забудут!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
у Кати? :shock: суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...Simonka писал(а): НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
насчёт "транс"-танцпола-расстроена,висели одинокие полотна,основную массу составляли старые трэки,с одной стороны может и неплохо,ностальгия,но нужно продвигаться вперёд,или организаторы считают,что контингент составляет быдло и синь,которым всё равно,подо что дёргаться? :? стены в сетке из ниток-ничего так смотрелось)о хаусе комментировать не стану,находилась там исключительно пока стояла в очереди в баре
Fanciful писал(а):
НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!

НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
Нет не у Кати.Девушка с Мосвы приехала, первый раз, Элиза, у неё украли!!!у Кати? суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
разговаривал с какой-то одинокой грустной девочкой, сказала, что с Москвы... кароче жалко, если это у неё...Simonka писал(а):Fanciful писал(а):
Нет не у Кати.Девушка с Мосвы приехала, первый раз, Элиза, у неё украли!!!у Кати? суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
играли в основном те, кто играет первый раз на публику!Fanciful писал(а):у Кати? :shock: суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...Simonka писал(а): НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
насчёт "транс"-танцпола-расстроена,висели одинокие полотна,основную массу составляли старые трэки,с одной стороны может и неплохо,ностальгия,но нужно продвигаться вперёд,или организаторы считают,что контингент составляет быдло и синь,которым всё равно,подо что дёргаться? :? стены в сетке из ниток-ничего так смотрелось)о хаусе комментировать не стану,находилась там исключительно пока стояла в очереди в баре