Trance&House party 01.12.06

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн дек 04, 2006 1:46 am

g1Zm4 писал(а):нормально тока руку выбил и симку жалко :evil:
Вам настроение испортили? :?

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Пн дек 04, 2006 2:16 am

замес ваще был утренний да и насрать до свадьбы заживет а симку восстановил уже ... а эти ублюдки пусть дальше шарят по раздевалкам раз ниначто больше ума нехватает ... всякое бывает

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн дек 04, 2006 3:18 pm

g1Zm4 писал(а):
замес ваще был утренний да и насрать до свадьбы заживет а симку восстановил уже ... а эти ублюдки пусть дальше шарят по раздевалкам раз ниначто больше ума нехватает ... всякое бывает

Я стобой полностью согласна, НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
g1Zm4-Папочка, Твои детки тебя не забудут!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Fanciful

Непрочитанное сообщение Fanciful » Пн дек 04, 2006 4:52 pm

Simonka писал(а): НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
у Кати? :shock: суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
насчёт "транс"-танцпола-расстроена,висели одинокие полотна,основную массу составляли старые трэки,с одной стороны может и неплохо,ностальгия,но нужно продвигаться вперёд,или организаторы считают,что контингент составляет быдло и синь,которым всё равно,подо что дёргаться? :? стены в сетке из ниток-ничего так смотрелось)о хаусе комментировать не стану,находилась там исключительно пока стояла в очереди в баре

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн дек 04, 2006 5:03 pm

Fanciful писал(а):

НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
у Кати? суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
Нет не у Кати.Девушка с Мосвы приехала, первый раз, Элиза, у неё украли!!! :cry:

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пн дек 04, 2006 6:00 pm

Simonka писал(а):Fanciful писал(а):

НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
у Кати? суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
Нет не у Кати.Девушка с Мосвы приехала, первый раз, Элиза, у неё украли!!! :cry:
разговаривал с какой-то одинокой грустной девочкой, сказала, что с Москвы... кароче жалко, если это у неё...

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Пн дек 04, 2006 6:01 pm

Fanciful писал(а):
Simonka писал(а): НЕЛЮДИ они!У моей подруги кошелёк спёрли, она прям как предвуидела, выташила с него деньги!
у Кати? :shock: суки.Kelpie,ты не единственный обкраденный,парень пуховика лишился,не могли мы не сжалиться,не подвести его...
насчёт "транс"-танцпола-расстроена,висели одинокие полотна,основную массу составляли старые трэки,с одной стороны может и неплохо,ностальгия,но нужно продвигаться вперёд,или организаторы считают,что контингент составляет быдло и синь,которым всё равно,подо что дёргаться? :? стены в сетке из ниток-ничего так смотрелось)о хаусе комментировать не стану,находилась там исключительно пока стояла в очереди в баре
играли в основном те, кто играет первый раз на публику!

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн дек 04, 2006 6:34 pm

Elian(BIOCOM Pro)
разговаривал с какой-то одинокой грустной девочкой, сказала, что с Москвы... кароче жалко, если это у неё...

Она особо не растроилась, потому что был позитивный настрой, и она это предвидела, поэтому вытащила из него деньги. :D

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вт дек 05, 2006 6:55 pm

8)
Вложения
01.12.06 Эльдорадо 045.jpg
01.12.06 Эльдорадо 043.jpg
01.12.06 Эльдорадо 041.jpg

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вт дек 05, 2006 7:00 pm

:arrow:
Вложения
01.12.06 Эльдорадо 044.jpg