Антифашисты (Антифа, Афа).

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Пн ноя 13, 2006 6:23 pm

Антифашисты - это кучка детей , кому надо с кем-то повоевать , вот и все.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн ноя 13, 2006 8:13 pm

Гусь писал(а):Антифашисты - это кучка детей , кому надо с кем-то повоевать , вот и все.
имхо забыл

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн ноя 13, 2006 8:31 pm

Я отношу себя скорее к антиАнифа :D

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт ноя 14, 2006 3:18 am

Как же раньше весело то было Мясо месило Коняшек,Скинхеды - гопников,Гопники - панкоту и тд и тп,а щас развелось всякой Афы.
Покажите мне аФашника,который в года своей юности не был побрит на лысо,не гонял на футбол,и не носил "тяжелые ботинки"!
Я даже знаю одного с набитой свастикой!
Просто воспринимать Афу можно как антипатриотов,как отморозков,дебилов.По мне так это ребята которые ищут лишний повод получить по щщам!Сами то они действуют так же,как в свое время бритье вдесятером на одного,героев то среди них мало ,а кули обламываться модно щас стало быть Афой,вот и находят друзей даунов.
Если Фа хочет мира во всем мире так пусть и съепывают в штаты - там гармония - все вместе живут,пусть неграм жопы подставляют и сосут писи у кацев.

2Костян:Тебя просто никогда не грабил Хачик,ты с ними не учился в инсте(это их чувство безнаказанности и ощущение того что если их больше 2-ух то они хозяева),а так тебя это тоже затронет и после всего этого так захочется просто пожить в своей стране с людьми понимающими тебя, с заездами такими же как и у тебя. 8) :lol:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт ноя 14, 2006 11:38 am

CARDAN писал(а):2Костян:Тебя просто никогда не грабил Хачик,ты с ними не учился в инсте(это их чувство безнаказанности и ощущение того что если их больше 2-ух то они хозяева),а так тебя это тоже затронет и после всего этого так захочется просто пожить в своей стране с людьми понимающими тебя, с заездами такими же как и у тебя. 8) :lol:
При чём тут хачики. Я учился 5 лет - было много друзей с дагестана, армении - нормальные ребята.Ненадо так несколько наций под одну гребёнку - среди русских тоже сток гоVна.

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Вт ноя 14, 2006 11:54 am

Мы с тобой походу разные поколения:wink: ,соответственно и хачики у нас разные.:lol: Сечас они что то типа "Я король,а вы говно!"
Сейчас достаточно включить какуюнить криминальную хронику - так там одни приезжие из Дагестана,Азербайджана,Молдовы и тд.,а мы мира и гармонии с такими гостями хотим...
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт ноя 14, 2006 12:45 pm

CARDAN писал(а): 2Костян:Тебя просто никогда не грабил Хачик,ты с ними не учился в инсте(это их чувство безнаказанности и ощущение того что если их больше 2-ух то они хозяева),а так тебя это тоже затронет и после всего этого так захочется просто пожить в своей стране с людьми понимающими тебя, с заездами такими же как и у тебя. 8) :lol:
Щас в наше время русские бывают хуже хачиков...и таких не мало

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт ноя 14, 2006 12:55 pm

CARDAN писал(а):Мы с тобой походу разные поколения:wink: ,соответственно и хачики у нас разные.:lol:
мне сейчас 27 - а Вам :wink:

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Вт ноя 14, 2006 1:48 pm

На мой взгляд, что антифа, что фа - управляемая толпа молодежи, используемая для выполнения определенных политзаказов определенного круга лиц, вряд ли преследующей своей целью возрождение России.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт ноя 14, 2006 1:57 pm

Что вы все перекидываете с больной головы на здоровую. Тема вообще создана не об этом, Стопка уже отписала по этому поводу. Тема не про нацистов и межрасовых отношениях, такие темы уже были, тема про молодых ребят антифа, про их идеи и цели, давайте всё таки не будем отклонятся от темы, иначе пойдёт просто оффтоп.

Закрыто

Вернуться в «Политика»