ленин в рабочем

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 01, 2006 8:21 am

Алекс, а ты нам скажи, неужели народ до 17 года жил припиваючи?

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Ср ноя 01, 2006 9:05 am

Мonarch писал(а):Алекс, а ты нам скажи, неужели народ до 17 года жил припиваючи?
Ага, сто пудов, до 17 года страна ваапче в масле каталась, была огромная промышленность, не было ни одного нищего, все отдыхали по всему миру, рабочие работали меньше 4 часов в день, 4 раза в неделю, люди летали в космос, была огромная крепкая и хорошо обученная армия, с самым современным оружием... и тд и тп. Да жаль что свергли нашего батюшку царя, при котором так хорошо жилось простому народу:lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср ноя 01, 2006 9:11 am

Я лично согласен с Алексом - Ленин не в тему свою революцию провёл...
В России только начал развиваться капитализм, и тут на те...всех превратили в "стадо"
Ну буду не доказывать, не опровергать никого - это просто моё личное мнение....Спорить о том, чего не вернуть всё-равно бесполезно

По теме
А вообще за сломанный памятник руки кому-нить стоит оторвать, всё-таки отморозов роазвелось много

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср ноя 01, 2006 9:24 am

Вопрос не про Ленина и его кровавую политику, а про памятник.
Снос памятника это или дебилизм или тот же большевизм (сноси все и ломай), правда большевички любили сносить днем, перед массовкой, так что остается первый вариант.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср ноя 01, 2006 9:40 am

вчера менты по всему рабочему бегали с вопросом "А это не вы памятник снесли? нет((. А может видели кто?" опросили пару бабок ,которые в моём доме живут, те само-собой ничего не видели.
на этом расследование было окончено

2АЛЕКС:
тов. ульянов говорил и делал всё правильно(тот-же НЭП) но его нижестоящие однопартийцы всё испортили(прочитайте книгу "собачье сердце") , тов. Сталин ваще всю идею извратил

анекдот в тему:
да Ленин сверг царскую власть,
да учинил гражданскую войну,
да страна не развивалась несколько лет,
зато как мужик за брата отомстил!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

White rabbit

Непрочитанное сообщение White rabbit » Ср ноя 01, 2006 12:29 pm

punk писал(а):
тов. ульянов говорил и делал всё правильно(тот-же НЭП) но его нижестоящие однопартийцы всё испортили(прочитайте книгу "собачье сердце") , тов. Сталин ваще всю идею извратил
Хы. А про диктатуру пролитариата вы ничего не слышали?

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср ноя 01, 2006 12:53 pm

2CARDAN
Я не хочу памятник ставить ни Путину ни кому-либо другому - имхо ему там делать нечего :wink: Я не отношусь так трепетно к постаментам наших правителей, которые всё заср..ли.

2Monarch
нет, народ не жил припиваючи - но капитализм можно было построить, а не ломать строй через каждые 8-10 лет.

2T-Jack
За памятник согласен - отморозкам нужно оторвать руки, но не делать трагедю из того что снесли.

2punk
В 1921 году вспыхнули антиправительственные восстания крестьян против так называемого НЭПА. В востании принимало участие около 230 тысяч человек из Поволжья, Дона, Кубани, Западной сибири, Тамбовской губернии.Восстания были жестоко подавлены.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср ноя 01, 2006 1:30 pm

AJLekC писал(а): 2punk
В 1921 году вспыхнули антиправительственные восстания крестьян против так называемого НЭПА. В востании принимало участие около 230 тысяч человек из Поволжья, Дона, Кубани, Западной сибири, Тамбовской губернии.Восстания были жестоко подавлены.
Вообще-то восстания на Тамбовщине, Доне, Урале, Сибири вспыхнули во времена военного коммунизма из-за продразверстки. После этих восстаних Ульянов НЭП и ввел.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср ноя 01, 2006 1:30 pm

Garyck писал(а):
Мonarch писал(а):Алекс, а ты нам скажи, неужели народ до 17 года жил припиваючи?
Ага, сто пудов, до 17 года страна ваапче в масле каталась, была огромная промышленность, не было ни одного нищего, все отдыхали по всему миру, рабочие работали меньше 4 часов в день, 4 раза в неделю, люди летали в космос, была огромная крепкая и хорошо обученная армия, с самым современным оружием... и тд и тп. Да жаль что свергли нашего батюшку царя, при котором так хорошо жилось простому народу:lol:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты еще забыл написать, что билет в метро стоил 5 копеек, на электричку 35 коп, мороженное 10 коп. обучение в ВУЗе бесплатное, квартплата низкая, пенсии и зарплаты на жизнь хватало. А теперь родители должны въ..бывать на 2-х - 3-х работах, чтобы их чада получили ксиву о якобы высшем образовании. О получении квартиры от государства и речи не может быть. Зарплаты едва хватает на оплату квартиры. Пенсионеры, проработавшие по 40 лет получают пенсию в 1500 рублей. Молодые, которые работают в фирмах получают ЗП в конвертах, не думая о том, что на их накопительном пенсионном счете ровно куй! Посмотрите сколько бездомных, беспризорных детей - все это достижения демократии. Про коррупцию и говорить не хочется. Страна прогнила сверху донизу
А, в общем, жизнь прекрасна. Но, только, для некоторых!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср ноя 01, 2006 3:55 pm

И Ленин такой молодой и юный октябрю впереди !
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»