Девушки, что у вас в сумочке?

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Gemini
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemini » Ср сен 20, 2006 11:41 pm

Стопка писал(а):Тема - боян, упёртый с форума yes.com.ru :evil:
Не соглашусь! :? В инете стооока форумов! Если в каком-то завели какую-то конкретную тему,то в другом её заводить не стоит? Так,что-ли? Это не верно! ИМХО

_iRa_

Непрочитанное сообщение _iRa_ » Чт сен 21, 2006 3:51 pm

...
Так...) Что тут у меня в сумке, ща скажу :) Студенческий, ключи, телефон, записная книжка, жвачка, 2 блеска для губ, тени, духи, расческа, зеркало, заколка, помятые лекции))), 2 ручки, зачем-то сережки в боковом кармане)), билет в кинотеатр, что он в сумке делает)), лейкопластырь, таблетки от кашля, вроде все) :oops: :)

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Сб сен 23, 2006 8:22 pm

у меня там столько всего, что писать лень! ваще молодые люди посмотрите к новой знакомой в сумку и если там бардак то бегите от нее куда глаза глядят! :twisted:

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Чт окт 26, 2006 12:41 pm

Я упрямая...полезу прям в сумку:
карта москвы, кошелек, флаеры в шоколадницу, стих на листочке, наклейка, липкий блокнотик, духи, лак для ногтей, паспорт, маркер. тени, блеск для губ, помада, ключ от номера в гостинице Украина (остался от гостей), пилочка для ногтей, ой, тут много помад....., мобилка, кпк и...... внимание новинка:!!!!! документы на авто и ключи от тачки:)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт окт 26, 2006 4:52 pm

Таак, что у нас там???
4 CD, ручка, жевательная резинка, пачка сигарет, плеер (здоровый такой MP3 древний), косметичка (её содержимое описывать долго), кошелёк, платочки бумажные, салфетки влажные, паспорт, коверт с зарплатой, свёрнутый в трубочку, ключи, студак, перчатки, зонтик, мобильник (то в кармане - то в сумке), гигиеническая помада, куча билетов из клубов, бумажки всякие (о, наконец-то я их щас и выкину :D ).....

Подобный топик видела ещё на одном форуме..так там было не просто перечисление, ау кого круче тушь и помада)
Список даже не вещей, а производителей))) Смешно читать было)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт окт 26, 2006 8:36 pm

Мonarch писал(а):А презервативы где носите?
кстате да

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт окт 27, 2006 9:24 am

alfenka писал(а):у меня там столько всего, что писать лень! ваще молодые люди посмотрите к новой знакомой в сумку и если там бардак то бегите от нее куда глаза глядят! :twisted:
у меня всегда бардак в сумке и ?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт окт 27, 2006 10:27 am

Как в одном отделении в сумке с парой кармашков может быть порядок при таком количестве вещей., а если она еще и маленькая.....! Нонсенс)
У меня тоже бардак :019:

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт окт 27, 2006 7:17 pm

Nasty писал(а):
alfenka писал(а):у меня там столько всего, что писать лень! ваще молодые люди посмотрите к новой знакомой в сумку и если там бардак то бегите от нее куда глаза глядят! :twisted:
и, что ты хочешь, чтоб я тебе ответила на это и?

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт окт 27, 2006 7:44 pm

alfenka писал(а):
Nasty писал(а):
и, что ты хочешь, чтоб я тебе ответила на это и?
ты написала что от таких девушек бежать надо,у кого бордак в сумке?
вот интересно почему просто?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»