да да да...Monsalvat писал(а):американцы идиоты!!! по статистике гражданские браки намного крепче обычных!!!
Гражданский брак провоцирует развод?
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Чушь!!!PsyKsy[202] писал(а):С юридической точки зрения, здесь очень грубая ошибка, гражданским браком считается брак, заключенный в ЗАГСе ( запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния), а брак про который говорите вы называется ФАКТИЧЕСКИМ!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
гражданским является именно официально не зарегестрированный брак.
это не чушь,это прописано в семейном кодексе РФklein писал(а):Чушь!!!PsyKsy[202] писал(а):С юридической точки зрения, здесь очень грубая ошибка, гражданским браком считается брак, заключенный в ЗАГСе ( запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния), а брак про который говорите вы называется ФАКТИЧЕСКИМ!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Почитаю на досуге)KNOPKA писал(а):это не чушь,это прописано в семейном кодексе РФklein писал(а):Чушь!!!PsyKsy[202] писал(а):С юридической точки зрения, здесь очень грубая ошибка, гражданским браком считается брак, заключенный в ЗАГСе ( запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния), а брак про который говорите вы называется ФАКТИЧЕСКИМ!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:
ну как я правильно поняла,что совместная жизнь до свадьбы,не узаконивая отношений,ведет к разводу,когда уже отношения официально оформленыLena писал(а):Может кто-нибудь всё-таки объяснит мне о каком разводе идёт речь, если брак гражданский? :roll:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*