Аккуратнее в лесу.
А что Одесса, я в Монино не начальник. На этих уродов есть своя компетентная местная служба и мой голос здесь не более чем совещательный. Шёл с гаража сегодня. Видел этот лес... Извините, но он стал больше походить на помойку. И подцепить заразу можно от обыкновенного стекла, которого там в изобилии, тем самым подхватить любую болячку. А нариков сейчас полно везде. Это бич нашего общества. Тут законы действующие, нормальные нужны и пропаганда с детства, которой нет уже со времён реформатора-вредителя Горбачёва. Начинать надо с политиков, с законов и с общественной морали. Увы... но именно здесь собака порыта.
Так что, уважаемый B@Zilio, разделяю твоё возмущение, но деньгами ты здесь не поможешь, а руками только дров наломаешь, да и подставят тебя те же уроды. Почему? Читай вышеизложенное...
Могу правда немного успокоить. Отлавливают в меру своих сил и наркоманов и торговцев. Но ещё раз повторю. Начинать надо с законов, политиков и с морали. Тогда эта шваль не будет расти как грибы.
Так что, уважаемый B@Zilio, разделяю твоё возмущение, но деньгами ты здесь не поможешь, а руками только дров наломаешь, да и подставят тебя те же уроды. Почему? Читай вышеизложенное...
Могу правда немного успокоить. Отлавливают в меру своих сил и наркоманов и торговцев. Но ещё раз повторю. Начинать надо с законов, политиков и с морали. Тогда эта шваль не будет расти как грибы.
Для статистики. В России самая многочисленная служба в мире по борьбе с наркотиками. Однако в связи с существующими законами, наркоманы не привлекаются к уголовной ответственности, как раньше, да и наказать наркоторговцев стало значительно сложнее. Что Монино, в Думе наркоманы есть...
Угу. Приезжал тут как-то на мою бывшую работу господин Черкесов. Генерал полиции. Глава, стало быть всей ФСКН России. Увидев его крутой автомобиль с мигалками (крутейшая БМВ) - мне почему-то показалось, что в борьбе с наркотиками конечный результат его мало интересует. Не знаю, может и зря. И он, не покладая сил, борется с наркоманией. Но что-то визуальные результаты свидетельствуют об обратном. Кстати - вы на их сайт посмотрите - http://www.gnk.gov.ru/ Что-то там всё больше про семинары, конференции и всякие чемпионаты.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Какая то фигня получается, все всё знают и никто толком сделать ничего не может, я лично боюсь, что мои дети могут быть жертвой наркодельцов.
(сами то они врят ли употребляют)
Тем ни менее, куда жи направить свою энергию, если тебя или подставят или законы слабы.
З.Ы. Насчет денег, это зря. Пропаганда как раз денег стоит.
З.З.Ы. Сайтик видел, похож на сайт клуба любителей спортивных игр,
даже противнр стало.
(сами то они врят ли употребляют)
Тем ни менее, куда жи направить свою энергию, если тебя или подставят или законы слабы.
З.Ы. Насчет денег, это зря. Пропаганда как раз денег стоит.
З.З.Ы. Сайтик видел, похож на сайт клуба любителей спортивных игр,
даже противнр стало.