OpEn AiR
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
В огонёк иди и проси чтоб тебе там поставили твой сраный психоделик. Мероприятие в честь своего дня рождения я сделал для себя и своих друзей, и я плевать хотел на твоё и чьё либо мнение о том как я его отметил.[diman] писал(а):Мы орали изо всех сил "Психоделик" , но нам его так и не поставили =(.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Как раз на нашем опене люди выссказывались об обратном. Что везде, где сейчас опены проходят атмосфера уже не та, больше как ты говоришь ОБЪЕБОСОВ и всё происходит как у роботов, про наш они единственное что сказали, так это что добираться очень неудобно было и небольшой напряг с автобусами)), а так выражались( на аероборде и интранс), что был лучший опен этого года, что именно как раз не было всяких об..ов, которые ходят и говорят: "Ну ваще, меня прям так таращит, что ваще ....".Kozloff писал(а):Ты не прав. Позитива было больше чем негатива...KENGA писал(а):Инетерсно было бы посмотреть на эту быкотеку 8)
А у твоих "ОБЪ*БОСОВ" вообще никаких эмоций, только одно желание двигаться...
Без обид.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Настюх, ты всё верно сказала! У Вас дохлые по лесу не валяются!Nas писал(а):Извини, конечно, но у вас своя дрянь, на наших опенах хотя бы дохлые по лесу не валяются! ЧТО КРАЙНЕ негативно! :040:Kozloff писал(а):
А ты и дальше удивляйся...
А вот на счёт нелюдей это больше по твоей части, с твоими НАР**МАНАМИ"...
У меня по крайней мере этой дряни не было!!!
ОНИ У ВАС ПО ЛЕСУ :shock: БРОДЯТ!!! Что ещё страшнее...

Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Зато позитивные и ЖИВЫЕ! А вот идти и по дороге найти труп очень не приятно!Kozloff писал(а):Настюх, ты всё верно сказала! У Вас дохлые по лесу не валяются!Nas писал(а):Извини, конечно, но у вас своя дрянь, на наших опенах хотя бы дохлые по лесу не валяются! ЧТО КРАЙНЕ негативно! :040:Kozloff писал(а):
А ты и дальше удивляйся...
А вот на счёт нелюдей это больше по твоей части, с твоими НАР**МАНАМИ"...
У меня по крайней мере этой дряни не было!!!
ОНИ У ВАС ПО ЛЕСУ :shock: БРОДЯТ!!! Что ещё страшнее...