Мы любим пиво, мы любим ОЙ!

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Number_One

Непрочитанное сообщение Number_One » Ср июл 21, 2004 9:50 am

Ну я же сказал что быдло бывает везде! И вообще смотря подрозумевать под словом "свои", может там некий тип в широких штанах или пречёской как у тебя на аватаре, тогда скажу без малейшего угрызения что таких просто обезательномочить надо! Вообще к примеру я считаю неких растоманов реперов и прочий скам наркоманами , особенно растоманы, просто ненавижу, я их бил, бъю и буду бить всегда, жизнь наркомана дерьмо! И необезательно быть скинхедом что бы в этом шарить, по сути скихед движение это своя субкультура разделяющая те или иные стороны мировозрения!
DiBrain - ну скажем так, простому обывателю не справится этими людьми кто держит рынки а те кто могутэто зделать т.е. власти им это не выгодно и грубо говоря по..... тк они с этого свой куш имеют, а занять место).. свято место пусто не бывает сам понемаешь! И вообще меня удевляет одна точка зрения обывателей, почем скинхеды должны что то решать? Этим должны во первых занематся власти, которые под самую глодку закорумпированны, и если возникает вопрос почему на рынках торгуют чурки без прописки а не русские фермеры то пойдите в близжащее отделение мелиции или ещё лучше в главк или к месному мэру и задайте им этот вопрос, они отвечают за это!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср июл 21, 2004 10:54 am

IMHO Мировозрение у скинов очень простое - сила есть ума не надо :!:
Проверенно, и вы молодые люди сдесь это своими словами тольок подтверждаете.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Ср июл 21, 2004 11:24 am

KENGA писал(а):IMHO Мировозрение у скинов очень простое - сила есть ума не надо :!:
Проверенно, и вы молодые люди сдесь это своими словами тольок подтверждаете.
:!: :069:

P.S. И такой вопрос к "Number_One" на последок , что ты сделал вплане национализма ? Всмысле там хачей каких-нибудь пресовал или ещё чего делал, чем по идее должны заниматься настоящие националисты , боролся со всей этой проблемой ?

max

Непрочитанное сообщение max » Ср июл 21, 2004 12:12 pm

Number_One писал(а):И вообще смотря подрозумевать под словом "свои", может там некий тип в широких штанах или пречёской как у тебя на аватаре, тогда скажу без малейшего угрызения что таких просто обезательномочить надо! Вообще к примеру я считаю неких растоманов реперов и прочий скам наркоманами , особенно растоманы, просто ненавижу, я их бил, бъю и буду бить всегда, жизнь наркомана дерьмо! И необезательно быть скинхедом что бы в этом шарить, по сути скихед движение это своя субкультура разделяющая те или иные стороны мировозрения!
После прочтения этого у меня возник вопрос ? А чем обычные Русские ребята виноваты если им допустим нравиться ходить в широких штонах и иметь прическу такую как у димана на аватаре ? Поверь мне что не все они наркоманы.... это стериотип.... такои же как тот которыи ты пытался сломать в своих первых сообщениях о том что все скинхеды лысые убл...ки и т.д. Привиду пример: у меня есть много нормальных знакомых которые носят широкие штаны и они далеко не наркоманы или пид..ры или еще кто то .... И ты предлагаешь их пиз..ть ? за что ? и вообще какая разица что носит человек ? или какая у него прическа ?
Да и к тому же почему растоман такои уж плохои.... да он курит травку но что в этом плохого ? от нее вреда не больше чем от водки да и эффект один - ты теряешь нормальное восприятие мира.... И зависимости она не вызывает (ну по каринеи меря я о такои даже не слышал)так что получается что и всех кто пьет водку надо пиз...ть? ну тогда вы ребят попали потому что вам 4/5 всеи страны как минимум надо перепиз...ть .........

Denja

Непрочитанное сообщение Denja » Ср июл 21, 2004 2:48 pm

Ета тема ведет к какому то конкреному своему завершению иль ето просто так ... ???? :?: :?: :?: :?:

Number_One

Непрочитанное сообщение Number_One » Ср июл 21, 2004 3:00 pm

KENGA - почитай получше и подумай побольше прежде чем что то говорить!
[diman] - может тебе ещё адрес домашний дать и подписатся под всем? Не тупи! Мне абсолютно паралельны вопросы которые меня могут так или иначе в дальнейшем скопрометировать в глазах определённых лиц! И в принципе скажу самую малость, являясь скинхедом человек уже показывает свой протест системе не зависемо от его действий!
В принципе неприязнь к реперам это потому что они почетают культуру "чёрных", в принципе мне на данный вид людей паралельно, мне они просто не приятны! А вот растаманы это другое дело! Во первых вред от травы гораздо больше чем ты думаешь, если хочешь знать более глубоко интерисуйся у специалистов или сам поройся в инете меня просто не распирает тут это расписывать! И к тому же я не говорю что водка полезна, я к примеру не пъю вообще) Я за здоровый оброз жизни а трава это наркотик отравляющий и одурманивающий людям реальность и это не правельно и с этим нужно баротся! В принципе я так же неперевариваю тех кто постоянно жрёт водку и с этим тоже надо баротся! Между пъянью и культурным распитием грань давольно большая как и между людьми которые пъют постоянно и которые пъют скажем так с поводом!
Вообщем в тенденции разговора я выделил то что многие указывают на то что "вы должны "или "вы не должны" или "это правельно " или "это не правельно" - мы некому не чего не должны! Всё что мы делаем это лично наше дело, ненадо спрашивать меня что я зделал для нации лучше задумайся что ты сам для неё зделал!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июл 21, 2004 3:48 pm

Вот я сам не могу согласится, почему же я не могу ходить в той одежде в которой мне нравится ходить!!! Кроме того если чел занимается скейтом или роллами ему просто намного удобней кататься, да и просто помойму это лучше чем ходить в джинсах в обтяжку, косухе (извините но так ходили в конце 60-х), а сейчас скинхэды в Англии и США одеваются обычно, также могут ходить в широких штанах!!!
Кстати Читал я одну книгу британца Джордж Маршалла "Дух 69-го. Библия Скмнхэдов", так вот процетирую "Истоки движения в черной ямайской музыке- регги, соул и позже ска, которая была экспортирована в Англию пришлась по душе белой молодеже из рабочего класса. Движение всегда было мультирассово и всегда было связано с политикой рабочего класса, которая была в значительной степени антирасисткой.
Первый Английские скинхэды в начале 60-х не были против черных, а были против иммигрантов из Пакистана, которые заполонили Англию".
!!!! Вот такая история!!!!
Кроме того, что скины не курят травку чтоли??? Они также и траву курят и таблы глатаю, так что причем тут их противоборство с растаманами??
Я понимаю скинхэдов, но не согласен в нескольких вопросах с ними! Я согласен чтобы хачи могли на зарабатках находиться здесь, но не больше, потомучто преезжает хач и начингает тут свои права качать, что типа он тут хозяин :evil: О то что "скины" начинают все задалбливать это меня бесит, просто потомучто это не скины а просто отморозки. Так же "типа футбольные фанаты", которые просто начинают мочить всех, пофиг кто такой! Это просто не фанаты а лохи и отморозки, потомучто настоящие фэны из фирм (группировка фанов) никогда спростыми людьми не дерутся, они договариваются с вражеской ффирмой и тс ними устраивают махачи!!!
Party Dude

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Ср июл 21, 2004 3:56 pm

LX писал(а):Вот я сам не могу согласится, почему же я не могу ходить в той одежде в которой мне нравится ходить!!! Кроме того если чел занимается скейтом или роллами ему просто намного удобней кататься, да и просто помойму это лучше чем ходить в джинсах в обтяжку, косухе (извините но так ходили в конце 60-х), а сейчас скинхэды в Англии и США одеваются обычно, также могут ходить в широких штанах!!!
Кстати Читал я одну книгу британца Джордж Маршалла "Дух 69-го. Библия Скмнхэдов", так вот процетирую "Истоки движения в черной ямайской музыке- регги, соул и позже ска, которая была экспортирована в Англию пришлась по душе белой молодеже из рабочего класса. Движение всегда было мультирассово и всегда было связано с политикой рабочего класса, которая была в значительной степени антирасисткой.
Первый Английские скинхэды в начале 60-х не были против черных, а были против иммигрантов из Пакистана, которые заполонили Англию".
!!!! Вот такая история!!!!
Кроме того, что скины не курят травку чтоли??? Они также и траву курят и таблы глатаю, так что причем тут их противоборство с растаманами??
Я понимаю скинхэдов, но не согласен в нескольких вопросах с ними! Я согласен чтобы хачи могли на зарабатках находиться здесь, но не больше, потомучто преезжает хач и начингает тут свои права качать, что типа он тут хозяин :evil: О то что "скины" начинают все задалбливать это меня бесит, просто потомучто это не скины а просто отморозки. Так же "типа футбольные фанаты", которые просто начинают мочить всех, пофиг кто такой! Это просто не фанаты а лохи и отморозки, потомучто настоящие фэны из фирм (группировка фанов) никогда спростыми людьми не дерутся, они договариваются с вражеской ффирмой и тс ними устраивают махачи!!!
Скажу что согласен с тобой токо я бы с эмоциями писал.

2Намбер ван.
Я могу сказать что ты настолько же плохо знаешь о Раста, как кто либо из пресутствующих о скинах(настоящих ,а не тех кто нацепит обтягивающие джинсы повесит цепь на пояс , наден гавнодавы и пойдёт пизд*ть всяких реперов (кстати чаще это не репер а алтернативщик или чел на чём нить катающийся , но ТАКИМ пох*уй им лижбы отпизд*ть кого нить защищаяя свою идею )

Number_One

Непрочитанное сообщение Number_One » Ср июл 21, 2004 5:05 pm

LX - спор об истоков скинхедов не одназначен, они п...и паков, да тогда ещё не было особое различие по рассе но именно из за чёрных оно начелось! И изночально они слушали Oi , это уже на второй волне с приливом чёрных в тогдашнее движение появился СКА, это было модно но потом именно из за того что большенство исполнителей были чёрные и один хит звычал примерно как " ты чёрный парень ты лучший" а белые на концертах недоумевали почему чёрный и когда пели "ты белый ты лучший" их просто затыкали, потом появился Ян Стюарт и движуха лопнула оставив НС, антифа и трэдов. В принципе Трэды народ аолетичный им пох@ю, просто тусовщики, у антифа нетидеи, последний раз я в этом убедился когда пошол раскол между антифа после того как онизасветились на телевидении и НС их просто марально уделали у них на форуме, у них нет идеи их название просто звучное! На счёт травы скажу так, антифа или трэды может и курят и ещё чем занемаются мне это пох... но WP скинхеды за здаровый оброз жизни, и единственное порочащее это карлы но это бывает со всеми! И раз затронули тему фенов то все фирмы 100% НС!
Neo - а знаешь я нехочу совершенно их знать, достаточно поверхостно видеть что это за люди! Может там есть хороши может ещё какие в плане как люди но то движение к которому они предерживаются и чем они занемаются и пропагондируют неправельны и мне кроме этого знатьчесно говоря не чего не охото!

[Отредактировано Модератором. Мат. 21.07.04]

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»