Речь, я так понимаю, идет строго о бытовом контексте. Варианты с террористками и т. п. не рассматриваю. А в бытовых ситуациях я лично насилие исключаю, в т. ч. и моральное.
Pingva писал(а):ИМХО, единственная ситуация, когда мужчина может просто замахнуться на женщину - если застал ее в постели с другим, тут, знаете ли, реакция непредсказуема :lol: И то - только замахнуться
А чем этот случай отличается от простой ссоры? Нет, ну, я бы, например, в себе искал причину, если моя женщина спит с кем-то. Тут два варианта:
1. Наверное, у меня слишком короткий/длинный, слишком тонкий/толстый, кривой, ввожу не туда, не так, слишком медленно/быстро. Короче, иди, пацан, тренируйся :).
2. Биологическая потребность к смене партнера со стороны женщины. Тут тем более в себе причину ищи. Столько девушек красивых, умных, а ты взял да бл... выбрал :). Ну, не му..., а?
Pingva писал(а): это уже не мужчина, а закомплексованная истеричная тряпка, которая получает пинка под зад и вещи вдогонку
Вот вы меня, женщины, удивляете. Что ж у вас за манера чуть что сразу выгонять? А если квартира любимого? И вы не расписаны, не прописаны? Кого вы выгонять собираетесь :lol:? Я не о случаях рукоприкладства, а вообще.
А вот если молчел девушку не бьет, но часто хочет врезать, то тут тоже два варианта:
1. Может, мне нужно полечиться ;)?
2. Может, ну ее, эту девушку?