Дурак ты пиротехник, и шутки у тебя дурацкие..... :roll:>sanek< писал(а):Фотка Metalika_Tushino
===>> Увидел бы в живую наверно умер бы :))) ОТ СМЕХА !!!
* Знаменитости
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так и думал, что тут отпишется :)))))
Дятел - это ты! А я и понимать этого не хочу! и ходить так не буду! Слушай Нирвану сынок! Курт Кобэйн - модный чувак! вот как надо ходить в 80-х!
Ах да, супер широкие штаны начали носить не рэпперы, а скейтеры в 80-х! потомучто рэпперы, вообщем то одевались нормально"
Дятел - это ты! А я и понимать этого не хочу! и ходить так не буду! Слушай Нирвану сынок! Курт Кобэйн - модный чувак! вот как надо ходить в 80-х!
Ах да, супер широкие штаны начали носить не рэпперы, а скейтеры в 80-х! потомучто рэпперы, вообщем то одевались нормально"
Party Dude
1.Никто те ни говорил что то слушать!LX писал(а):так и думал, что тут отпишется :)))))
2.Никто те не говорил как то одеваться
3.Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.... :twisted:
4.Объясни... накой х!й писать если
а ????? тя никто и не просит понимать, просто гонор поуменьши и не вопи, придурошный.... :idea:А я и понимать этого не хочу!
:twisted:
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: