Акция
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Слушайте а чего вы кипишь опять поднимаете ??? О всех изменениях тарифного плана (в моём случае билайн) должен уведомить меня за 10 дней. МНе никто ничего не говорил.. даже смской. А раз мне не доложили никакого повышения не будет. :)
И нечего тут шумиху разводить. :)
И нечего тут шумиху разводить. :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Не понимаю вообще зачем кипишь поднимать? Помоему ничего страшного не произошло. У меня на Билайне в тарифе "тайм" кроме того что входящие звонки стали бесплатные, ничего другого больше не произошло и ничего не повысилось. Делать кому-то видно нех - агитируют за проведение акций, а народ ведётся, поддаётся панике. Не надо бросаться не за кем по первому же призыву как быдло, иначе у нас страна так по жизни и будет страной идиотов.
А никто и не бросается, как быдло!просто если акция стоит того, то почему бы и не побастовать?)тем более я поняла, что уж сутки без мобилы смогу прожитьFebius писал(а):Не понимаю вообще зачем кипишь поднимать? Помоему ничего страшного не произошло. У меня на Билайне в тарифе "тайм" кроме того что входящие звонки стали бесплатные, ничего другого больше не произошло и ничего не повысилось. Делать кому-то видно нех - агитируют за проведение акций, а народ ведётся, поддаётся панике. Не надо бросаться не за кем по первому же призыву как быдло, иначе у нас страна так по жизни и будет страной идиотов.