Акция

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Kutt

Непрочитанное сообщение Kutt » Сб июн 24, 2006 11:55 pm

А я вот уже даже как-то и передумал, многого мне это будет стоить в дальнейшем...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс июн 25, 2006 9:37 am

Что толку от этих акций?! Всё равно этим ни кого из операторов СС не переубедишь.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вс июн 25, 2006 11:37 am

Слушайте а чего вы кипишь опять поднимаете ??? О всех изменениях тарифного плана (в моём случае билайн) должен уведомить меня за 10 дней. МНе никто ничего не говорил.. даже смской. А раз мне не доложили никакого повышения не будет. :)

И нечего тут шумиху разводить. :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Пн июн 26, 2006 5:35 pm

Блин,если изменения вступят в силу, тогда О"лайт будет дорогим и будет ли смысл им пользоваться??А на счёт 1 июля я с вами! :D

Lenysik

Непрочитанное сообщение Lenysik » Пн июн 26, 2006 5:45 pm

мегафон будет дорогой,у меня лично место 0.86 копеек будет 1.20,дороговать и не выгодно... :020: радует одно,что все входящие,в том числе и с домашних,будут бесплатными!!!! :048:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт июн 27, 2006 12:31 pm

да мля а сейчас за званки
с мтс билайн и чо то там ещё
званки платные, и пусть такими остаются +0.85к

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт июн 27, 2006 12:32 pm

а вообще по большому счёту
тариф свой менять даже при званках
стоимостью 1.20 не собираюсь
так как всё равно по сравнению
с другими - дешёво

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Вт июн 27, 2006 5:54 pm

"Стопка" - О-Лайт повышает
АААА, какой ужас, вот с0баки!!!! :evil: Я тоже поддержу, пусть знают :P

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Сб июл 01, 2006 6:05 pm

Не понимаю вообще зачем кипишь поднимать? Помоему ничего страшного не произошло. У меня на Билайне в тарифе "тайм" кроме того что входящие звонки стали бесплатные, ничего другого больше не произошло и ничего не повысилось. Делать кому-то видно нех - агитируют за проведение акций, а народ ведётся, поддаётся панике. Не надо бросаться не за кем по первому же призыву как быдло, иначе у нас страна так по жизни и будет страной идиотов.

M A N G o

Непрочитанное сообщение M A N G o » Сб июл 01, 2006 10:11 pm

Febius писал(а):Не понимаю вообще зачем кипишь поднимать? Помоему ничего страшного не произошло. У меня на Билайне в тарифе "тайм" кроме того что входящие звонки стали бесплатные, ничего другого больше не произошло и ничего не повысилось. Делать кому-то видно нех - агитируют за проведение акций, а народ ведётся, поддаётся панике. Не надо бросаться не за кем по первому же призыву как быдло, иначе у нас страна так по жизни и будет страной идиотов.
А никто и не бросается, как быдло!просто если акция стоит того, то почему бы и не побастовать?)тем более я поняла, что уж сутки без мобилы смогу прожить :wink: :wink:

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»