MONLINK
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Да я просто подумал, что изменение тарифов связано с появлением новой сети. Хотя, наверное, ошибся, оно связано с фазами луны и активностью солнца, и никак не связано с конкуренцией провайдеров. 8)
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
Сегодня вышел из своего подъезда, и смотрю что наша объява валяется на земле сорванная, я на месте её висит объёва Monlink. Причём мне очень интересно кого они собрались подключать на маслова, если в списках подключенных домов, всей ули. Маслова не значится.
А вообще мне это напоминает ситуацию двух годичной давности, когда фриман с ПЧ ходили и заклеивали наши объявами, своими. Монлинковцы! Когда же вы беребеситесь и прекратите нам завидовать, чёрная конкуренция до добра не доведёт.
А вообще мне это напоминает ситуацию двух годичной давности, когда фриман с ПЧ ходили и заклеивали наши объявами, своими. Монлинковцы! Когда же вы беребеситесь и прекратите нам завидовать, чёрная конкуренция до добра не доведёт.