Бывшие...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 1:48 pm

Propanal писал(а):
CTuDenT писал(а):да просто когда с людьми расстаешься они начинают гавна кидать на тебя и говорить что ты падонак!) и типа чем твая новая лучше меня старой)
Но часто это именно так :twisted:
Падонки бывшие или нет (не в этом суть), их только можно пожалеть, что они остались на другом уровне (так как половинка, которая простила и забыла-уже стоит выше той, которая до сих пор ненавидит, пытается оскорбить и тд, и тп), то что они не хотят подняться выше, быть людьми они не хотят...Все очень сильно любят себя! Люди многие по жизни эгоитсы, каждый должен бороться с собой, а не с другими, я это поняла после одного приятного знакомства...Мы сами должны меняться в лучшую сторону и не обращать внимания на тех, кто это не понимает и не хочет понять!
Все что мы делаем все равно вернется к нам...

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 2:36 pm

Некоторые хотят быть выше всех, но пытаясь подняться очень высоко не замечают как опускаються ещё ниже чем раньше.

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 2:39 pm

CTuDenT писал(а):Некоторые хотят быть выше всех, но пытаюсь подняться очень высоко не замечают как опускаються ниже всех.
Изменяя себя к лучшему, нельзя спуститься ниже, можно только подняться, а поднимаясь выше на правельном пути всегда человек видит, что творится вокруг и думает не только о себе, но и окружающих. имхо

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 2:43 pm

Есть люди которые переоценивают свои возможности - думают что они поднялись на новую ступень - но эта ступень всеголишь вымесел выдаваемый за реальность

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 2:49 pm

CTuDenT писал(а):Есть люди которые переоценивают свои возможности - думают что они поднялись на новую ступень - но эта ступень всеголишь вымесел выдаваемый за реальность
Спорить не буду, бесполезно, если человек изменился...и к нему стали тянутся, если он стал лучше понимать людей, если он для себя открыл много нового и умеет этим пользоваться, то это и есть новая ступень(имхо), а насчет вымасла, это все так относительно.Мне кажется мы начали обсуждать совсем другую тему...

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 04, 2006 2:50 pm

Лена писал(а):
CTuDenT писал(а):Некоторые хотят быть выше всех, но пытаюсь подняться очень высоко не замечают как опускаються ниже всех.
Изменяя себя к лучшему, нельзя спуститься ниже, можно только подняться, а поднимаясь выше на правельном пути всегда человек видит, что творится вокруг и думает не только о себе, но и окружающих. имхо
Люди, слишком сильно любящие себя, что бы они не делали, всегда думаю, что они делают хорошо. Даже если они пытаются измениться, окружающим кажется, что нет перемен, то сам человек в силу обильной лбви к себе думает, что они поднимается! Вообще если люди расстаются нада находить компромиссы, да хотя бы быть знакомыми! Зачем в свою жизнь впивать чёрные пятна? Врагов наживать... Когда можно просто жить мирно...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

CTuDenT

Непрочитанное сообщение CTuDenT » Пт авг 04, 2006 2:54 pm

Лена писал(а):
CTuDenT писал(а):Есть люди которые переоценивают свои возможности - думают что они поднялись на новую ступень - но эта ступень всеголишь вымесел выдаваемый за реальность
Спорить не буду, бесполезно, если человек изменился...и к нему стали тянутся, если он стал лучше понимать людей, если он для себя открыл много нового и умеет этим пользоваться, то это и есть новая ступень(имхо), а насчет вымасла, это все так относительно.Мне кажется мы начали обсуждать совсем другую тему...
Найдя новых друзей можно потерять больше старых - а это не новая ступень а деградация в нашем случае)

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 2:55 pm

Deu$ писал(а):
Лена писал(а):
Люди, слишком сильно любящие себя, что бы они не делали, всегда думаю, что они делают хорошо. Даже если они пытаются измениться, окружающим кажется, что нет перемен, то сам человек в силу обильной лбви к себе думает, что они поднимается! Вообще если люди расстаются нада находить компромиссы, да хотя бы быть знакомыми! Зачем в свою жизнь впивать чёрные пятна? Врагов наживать... Когда можно просто жить мирно...
Никто и не говорит о врагах...Мирно жить - есть гуд :) , но насчет изменения людей, вы, наверно, меня не поняли, впринцепи это уже не важно, доказывать то не за чем...у всех свое мнение.Причем Дим, и ты в чем то прав.

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Пт авг 04, 2006 2:57 pm

CTuDenT писал(а):
Лена писал(а):
Найдя новых друзей можно потерять больше старых - а это не новая ступень а деградация в нашем случае)

Вов, а кто говорит о потере старых друзей? :?: Это не из этой оперы.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт авг 04, 2006 2:57 pm

ФОрум для того и создан, чтоб ОБСУЖДАТЬ... Давай, выкладывай свои изложения...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»