Какого возраста молодых людей предпочитают девушки?
25 и 15 - не получится - посадят...Mari писал(а):Если бы девушке было 25 лет,а парню-15,то я сомневаюсь,что она бы стала с ним встречаца.Да это и ненормально!!!Если разница в возрасте большая,то ничего не может получица. :idea:
30 и 20 - вполне реалистично и примеров море.
у меня куча знакомых пар с разницей в 5 - 8 лет. Для примера скажу, что среди однокурсников только трое... (я про семьи)
10 лет, конечно, больше чем пять ли восемь, но примеров тоже много. (тоже про семьи)
...если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно...
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Предпочитаю гораздо старше себя,с разницей лет в 10-13.Самодостаточные,материально независимые,как правило образованные,знают,что хотят от жизни и как это получить.Не сравнятся с желторотиками моего возраста,потому что доказано,что в интеллектуальном развитии девушки обгоняют парней.А нянькой становиться не хочу.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
На все готовенькое хочется, с квартирой, машиной, хорошой работой? Молодец, далеко пойдешь.ДЖОННИ писал(а):Предпочитаю гораздо старше себя,с разницей лет в 10-13.Самодостаточные,материально независимые,как правило образованные,знают,что хотят от жизни и как это получить.Не сравнятся с желторотиками моего возраста,потому что доказано,что в интеллектуальном развитии девушки обгоняют парней.А нянькой становиться не хочу.
а про интеллект и интерес в общении заливать не надо.